Грибы запеченные в сметане с сыром

411 рецептов

Кабачки, запеченные со сметаной и сыром Кабачки, запеченные со сметаной и сыром Этот рецепт приготовления кабачков, запеченных со сметаной и сыром, вам обязательно придется по душе! Меня привлекла такая идея - сделать запеканку не просто набором ингредиентов, а приготовить кабачки под таким вот необычным пастообразным соусом, да еще со... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Шампиньоны 100 Грамм, Ветчина 150 Грамм (можно заменить копченой колбасой), Лук 1 Штука, Специи 1 По вкусу, Сметана 400 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм

Грибы запеченные в сметане Грибы запеченные в сметане Рецепт запеченных грибов в сметане: 1. В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное и оливковое масло. 2. Грибы крупно нарезать и добавить в сковороду. Обжарить, помешивая, до золотистого цвета (примерно 5-6 минут). 3. Добавить лук и чеснок. Жари... Ингредиенты: Грибы 500 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Соль, перец По вкусу, Мука 1 Ст. ложка, Сметана 3/4 Стакана, Сыр тертый 150 Грамм

Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе Рис предварительно сварить и остудить… Грибы (у меня были замороженные) вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков… Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке (он тогда становится более однородный и мягкий). Добавит... Ингредиенты: 300г фарша (у меня говядина со свининой), 200г грибов (у меня шампиньоны), 50г сыра, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 0,5 стакана круглозерного риса, 0,5 стакана воды, 2 ст.ложки муки или крахмала, 3 ст.ложки сметаны, соль, черный молотый перец ...

Баклажаны с грибами, запеченные в духовке Баклажаны с грибами, запеченные в духовке Это блюдо одно из моих любимых, ведь готовится оно очень просто, а результат всегда радует. Баклажаны с грибами, запеченные в духовке в домашних условиях, - вполне самодостаточное блюдо, так что какой-то дополнительный гарнир не потребуется. Рассчитано прим... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Помидоры 4 Штуки, Шампиньоны маринованные 1 Штука (баночка), Сметана 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Грибы, запеченные под сыром Грибы, запеченные под сыром На днях мне подсказали совершенно замечательный и простой рецепт грибов, запеченных под сыром. Можно поэкспериментировать и добавить в начинку немного измельченного чеснока. В остальном рецепт вполне самодостаточный. На гарнир подойдет картофель пюре или гр... Ингредиенты: Шампиньоны 30 Штук, Сыр твердый 150 Грамм, Сметана 5 Ст. ложек, Укроп 1 Пучок, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу

Запеканка из гречки и курицы со сметаной и сыром Запеканка из гречки и курицы со сметаной и сыром Для начала в трех стаканах подсоленной воды отвариваем гречневую крупу, а после в готовом виде заправляем ее сливочным маслом. Чтобы каша получилась более рассыпчатой, неплохо предварительно поджарить ее на сковороде без масла. После варим куриное филе (так... Ингредиенты: Гречка - 1.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Вода - 3 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Белые грибы - 180 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 1.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Куриное филе - 200 гр

Тефтели с грибами запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе Тефтели с грибами запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе 1. Рис предварительно сварить и остудить 2. Грибы вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков 3. Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке. Добавить рис, луково-грибную смесь, сыр (натертый на мелкой терке), укроп, ... Ингредиенты: Фарш мясной - 450 гр, Грибы - 300 гр, Твёрдый сыр - 80 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Рис - 0.75 стак. (200 мл), Вода - 0.75 стак. (200 мл), Томатный соус - 1.5 стак. (200 мл), Мука - 3 стол.л., Сметана - 5 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Укроп - 1 стол.л.,...

Тефтели с грибами в томатно-сметанном соусе Тефтели с грибами в томатно-сметанном соусе Рис предварительно сварить и остудить… Грибы вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков… Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке (он тогда становится более однородный и мягкий). Добавить рис, луково-грибную смесь... Ингредиенты: Грибы (у меня шампиньоны) - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Рис (объем стакана - 200мл) - 0,5 стак., Вода - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (крахмал) - 2 ст. л., Сметана (у меня 20%) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный ...

Рулетики из куриной грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом Рулетики из куриной грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом Для начала приготовим начинку. Для этого шампиньоны моем, режем на пластинки, кладем на сковороду и жарим до испарения жидкости. Затем добавляем растительное масло, мелко нарезанный лук и жарим до готовности лука. Солим по вкусу и оставляем остывать. Теперь... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., шампиньоны - 350 г, лук белый - 1 шт., сыр плавленый - 80 г, сметана жирная - 1 стакан, петрушка - 1 пучок, чеснок - 3 стакана, лимонный сок - 1 ст. л., специи - 1 щепотка, сыр российский - 50 г, масло растительное - 3 ст. л.

Грибы, запеченные с помидорами Грибы, запеченные с помидорами Свежие опята отварить до готовности. Лук мелко нарезать и слегка обжарить, добавить грибы и жарить все вместе. Помидоры ошпарить, снять кожицу, разрезать пополам и обжарить отдельно. Жареные помидоры уложить сверху на грибы, залить блюдо сметанным соусом ил... Ингредиенты: Масло растительное - 100 г, Соус (сметанный) - 200 г, Сыр твердый - 50-100 г, Опята (любые - консервированные, свежие) - 700 г, Помидор - 400 г, Лук репчатый - 300 г

Загрузка