Грибы запеченные в сметане с луком

486 рецептов

Грибы, запеченные в сметане с луком Грибы, запеченные в сметане с луком Свежие грибы очистить,промыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности,обсушить и крупно нарезать.Мелко нашинковать лук. Внутренние стенки горшков натереть чесноком,на дно положить неск-ко кусочков слив.масла,грибы, перемешанные с луком,приправить сп... Ингредиенты: 1 кг.свеж.грибов, 4 луковицы, 2 стак.сметаны, 2 зубчика чеснока, Слив.масло, соль и перец по вкусу

Грибы запеченные в сметане Грибы запеченные в сметане Рецепт запеченных грибов в сметане: 1. В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное и оливковое масло. 2. Грибы крупно нарезать и добавить в сковороду. Обжарить, помешивая, до золотистого цвета (примерно 5-6 минут). 3. Добавить лук и чеснок. Жари... Ингредиенты: Грибы 500 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Соль, перец По вкусу, Мука 1 Ст. ложка, Сметана 3/4 Стакана, Сыр тертый 150 Грамм

Лисички, запеченные в сметане Лисички, запеченные в сметане Перед вами - простой рецепт приготовления лисичек, запеченных в сметане. Первым делом нужно отварить грибы до готовности. Затем растапливаем сливочное масло и смешиваем его с отваренными грибами. Добавляем измельченный лук и чеснок, а также перец, соль, сах... Ингредиенты: Лисички 2 Килограмма, Лук репчатый 3 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Масло сливочное 100 Грамм, Сметана 300 Грамм, Сахар 2 Чайных ложки, Соль и перец По вкусу

Тефтели с грибами в томатно-сметанном соусе Тефтели с грибами в томатно-сметанном соусе Рис предварительно сварить и остудить… Грибы вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков… Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке (он тогда становится более однородный и мягкий). Добавить рис, луково-грибную смесь... Ингредиенты: Грибы (у меня шампиньоны) - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Рис (объем стакана - 200мл) - 0,5 стак., Вода - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (крахмал) - 2 ст. л., Сметана (у меня 20%) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный ...

Лисички, запеченные в сметане с картофелем Лисички, запеченные в сметане с картофелем Перед вами - простой рецепт приготовления лисичек, запеченных в сметане с картофелем. Сперва обжариваем в чаше мультиварки грибы с луком и мясным фаршем, затем добавляем специи и картофель, заливаем все сметаной, разведенной с водой. Переводим мультиварку в... Ингредиенты: Лисички 300 Грамм, Куриный фарш 300-400 Грамм, Картофель 5 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Сметана 3-4 Ст. ложек, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу

Печень с грибами запеченная в горшочке Печень с грибами запеченная в горшочке Нарезаем печень небольшими кусками, солим, перчим и обваливаем в муке. На сковороде растапливаем сливочное масло и слегка обжариваем печень, что бы она прихватилась со всех сторон. Но не долго, смотрим, если прокололи и пошел розовый сок, значит достаточно.... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Грибы маринованные (можно свежие) - 500 гр, Картошка - 5 шт., Лук - 2 шт., Сметана - 250 гр, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука - 50 гр, Сливочное масло - 30 гр, Растительное масло - 70 гр

Рулетики из куриной грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом Рулетики из куриной грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом Для начала приготовим начинку. Для этого шампиньоны моем, режем на пластинки, кладем на сковороду и жарим до испарения жидкости. Затем добавляем растительное масло, мелко нарезанный лук и жарим до готовности лука. Солим по вкусу и оставляем остывать. Теперь... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., шампиньоны - 350 г, лук белый - 1 шт., сыр плавленый - 80 г, сметана жирная - 1 стакан, петрушка - 1 пучок, чеснок - 3 стакана, лимонный сок - 1 ст. л., специи - 1 щепотка, сыр российский - 50 г, масло растительное - 3 ст. л.

Картофельные зразы с грибами, запеченные в духовке с луковым соусом (без муки) Картофельные зразы с грибами, запеченные в духовке с луковым соусом (без муки) Картофель очистить, помыть и нарезать кусочками. Положить в кастрюлю с горячей водой и сварить до готовности. Посолить за 15 минут до окончания варки. Если добавить в воду немного растительного масла, картофель сварится быстрее. Готовый картофель помять кар... Ингредиенты: Для картофельных зразов: 1 кг – картофеля, 1 шт. – репчатого лука, 1 шт. – морковки, 300 г – шампиньонов, соль, черный перец, специи по вкусу, для соуса из зеленого лука: 1 пучок – зеленого лука, 0,5 ст. – сметаны, 2 шт. – варенных куриных яйца, 4 ст.л. – р...

Грибы и картофель, запеченные в сметане Грибы и картофель, запеченные в сметане Лук, морковь, картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Грибы помыть и порезать. Лук с морковью обжарить на растительном масле, добавить картофель и еще немного пожарить. Добавить грибы и жарить еще 5 минут. Затем посолить, поперчит по вкусу, добавить... Ингредиенты: 600г любых грибов, 3-4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 2ст.л. майонеза, 2ст.л. сметаны, 1ч.л. хмели-сунели, Растительное масло для жарки, Соль, Перец, Зелень

Грибы, запеченные с помидорами Грибы, запеченные с помидорами Свежие опята отварить до готовности. Лук мелко нарезать и слегка обжарить, добавить грибы и жарить все вместе. Помидоры ошпарить, снять кожицу, разрезать пополам и обжарить отдельно. Жареные помидоры уложить сверху на грибы, залить блюдо сметанным соусом ил... Ингредиенты: Масло растительное - 100 г, Соус (сметанный) - 200 г, Сыр твердый - 50-100 г, Опята (любые - консервированные, свежие) - 700 г, Помидор - 400 г, Лук репчатый - 300 г

Загрузка