Грибы запеченные в сметане

646 рецептов

Грибы запеченные в сметане Грибы запеченные в сметане Рецепт запеченных грибов в сметане: 1. В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное и оливковое масло. 2. Грибы крупно нарезать и добавить в сковороду. Обжарить, помешивая, до золотистого цвета (примерно 5-6 минут). 3. Добавить лук и чеснок. Жари... Ингредиенты: Грибы 500 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Соль, перец По вкусу, Мука 1 Ст. ложка, Сметана 3/4 Стакана, Сыр тертый 150 Грамм

Грибы, запеченные в сметане с луком Грибы, запеченные в сметане с луком Свежие грибы очистить,промыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности,обсушить и крупно нарезать.Мелко нашинковать лук. Внутренние стенки горшков натереть чесноком,на дно положить неск-ко кусочков слив.масла,грибы, перемешанные с луком,приправить сп... Ингредиенты: 1 кг.свеж.грибов, 4 луковицы, 2 стак.сметаны, 2 зубчика чеснока, Слив.масло, соль и перец по вкусу

Тефтели с грибами в томатно-сметанном соусе Тефтели с грибами в томатно-сметанном соусе Рис предварительно сварить и остудить… Грибы вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков… Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке (он тогда становится более однородный и мягкий). Добавить рис, луково-грибную смесь... Ингредиенты: Грибы (у меня шампиньоны) - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Рис (объем стакана - 200мл) - 0,5 стак., Вода - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (крахмал) - 2 ст. л., Сметана (у меня 20%) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный ...

Печень с грибами запеченная в горшочке Печень с грибами запеченная в горшочке Нарезаем печень небольшими кусками, солим, перчим и обваливаем в муке. На сковороде растапливаем сливочное масло и слегка обжариваем печень, что бы она прихватилась со всех сторон. Но не долго, смотрим, если прокололи и пошел розовый сок, значит достаточно.... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Грибы маринованные (можно свежие) - 500 гр, Картошка - 5 шт., Лук - 2 шт., Сметана - 250 гр, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука - 50 гр, Сливочное масло - 30 гр, Растительное масло - 70 гр

Грибы и картофель, запеченные в сметане Грибы и картофель, запеченные в сметане Лук, морковь, картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Грибы помыть и порезать. Лук с морковью обжарить на растительном масле, добавить картофель и еще немного пожарить. Добавить грибы и жарить еще 5 минут. Затем посолить, поперчит по вкусу, добавить... Ингредиенты: 600г любых грибов, 3-4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 2ст.л. майонеза, 2ст.л. сметаны, 1ч.л. хмели-сунели, Растительное масло для жарки, Соль, Перец, Зелень

Грибы, запеченные с помидорами Грибы, запеченные с помидорами Свежие опята отварить до готовности. Лук мелко нарезать и слегка обжарить, добавить грибы и жарить все вместе. Помидоры ошпарить, снять кожицу, разрезать пополам и обжарить отдельно. Жареные помидоры уложить сверху на грибы, залить блюдо сметанным соусом ил... Ингредиенты: Масло растительное - 100 г, Соус (сметанный) - 200 г, Сыр твердый - 50-100 г, Опята (любые - консервированные, свежие) - 700 г, Помидор - 400 г, Лук репчатый - 300 г

Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе Рис предварительно сварить и остудить… Грибы (у меня были замороженные) вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков… Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке (он тогда становится более однородный и мягкий). Добавит... Ингредиенты: 300г фарша (у меня говядина со свининой), 200г грибов (у меня шампиньоны), 50г сыра, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 0,5 стакана круглозерного риса, 0,5 стакана воды, 2 ст.ложки муки или крахмала, 3 ст.ложки сметаны, соль, черный молотый перец ...

Картофель по-деревенски, запеченный с печенью, грибами, луком и сметаной Картофель по-деревенски, запеченный с печенью, грибами, луком и сметаной Берём большую сковороду (или форму) с антипригарным покрытием, разогреваем в ней сливочное масло вместе с растительным (2:1). Печень режем на средние кусочки и слегка обжариваем. Картофель чистим, нарезаем дольками и выкладываем к печёнке в сковороду. Всё в... Ингредиенты: Говяжья печень - 700 г, Картофель - 5 шт. (крупных), Лук репчатый - 1 шт. (крупная), Грибы отварные любые - 400 г, Сметана - 200-250 г, Перец чёрный молотый, Соль, Масло сливочное для жарки, Масло растительное рафинированное для жарки, Маринованные грибочки...

Баклажаны с грибами, запеченные в духовке Баклажаны с грибами, запеченные в духовке Это блюдо одно из моих любимых, ведь готовится оно очень просто, а результат всегда радует. Баклажаны с грибами, запеченные в духовке в домашних условиях, - вполне самодостаточное блюдо, так что какой-то дополнительный гарнир не потребуется. Рассчитано прим... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Помидоры 4 Штуки, Шампиньоны маринованные 1 Штука (баночка), Сметана 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Грибы, запеченные под сыром Грибы, запеченные под сыром На днях мне подсказали совершенно замечательный и простой рецепт грибов, запеченных под сыром. Можно поэкспериментировать и добавить в начинку немного измельченного чеснока. В остальном рецепт вполне самодостаточный. На гарнир подойдет картофель пюре или гр... Ингредиенты: Шампиньоны 30 Штук, Сыр твердый 150 Грамм, Сметана 5 Ст. ложек, Укроп 1 Пучок, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу

Загрузка