Грибы в сметане запеченные в духовке

535 рецептов

Грибы в сметане, запеченные в духовке Грибы в сметане, запеченные в духовке Приготовленные в домашних условиях, грибы в сметане, запеченные в духовке, - это очень простое и сытное блюдо. Дополнительный гарнир даже не понадобится. Единственное, что можно приготовить, так это простой салат из помидоров, огурцов и лука. Блюдо подойдет... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Мука 25 Грамм, Сметана 170 Грамм, Итальянские травы 1 Чайная ложка, Соль и перец По вкусу

Картошка с грибами в сметане в духовке Картошка с грибами в сметане в духовке Для приготовления этого вкусного популярного блюда возьмите картошку, любые грибы, репчатый лук, масло и сметану. Картошку почистите и нарежьте тонкими ломтиками. отварите картошку до полуготовности, залив кипятком, или поставив в микроволновку, если хотите... Ингредиенты: Картошка - 3 шт., Грибы - 150 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Грибы в сметане в горшочке с сыром Грибы в сметане в горшочке с сыром Грибы очень хорошо моем, чистим и нарезаем небольшими ломтиками и солим по вкусу. В сковороде с высокими стенками разогреваем сливочное масло, отправляем туда нарезанные грибы и жарим их в течение 25 минут, постоянно перемешивая. Поджаренные грибы складывае... Ингредиенты: Белые грибы (свежие) - 1 кг, Сливочное масло - 100 гр, Сметана - 1 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 2 гр, Мука - 2 стол.л., Вино белое - 2 стол.л., Укроп - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу

Картофель в сметане, запеченный в духовке Картофель в сметане, запеченный в духовке Картофель почистить и порезать не маленькими кусочками + шампиньоны + сметана + томатный соус +соль + перец + специи. Перемешать.Для картофеля лучше всего подходят такие специи и пряности: укроп, базилик, зелёный лук, эстрагон, майоран, чабрец, розмарин, ко... Ингредиенты: Картофель - 1,5 кг, Грибы - 200 г, Сметана - 150 г, Томатная паста - 2 ст. л., Соль, Приправа

Подливка из грибов со сметаной Подливка из грибов со сметаной Рецепт приготовления грибной подливки со сметаной очень простой. Готовится такая подливка сравнительно быстро и очень улучшает вкус любого блюда. Моя дочь с большим удовольствием уплетает такую подливку с макаронами или картошкой. Такую подливку можно подав... Ингредиенты: Грибы 200 Грамм, Сметана 150 Грамм, Мука 1 Ст. ложка (без горки), Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Растительное масло 1 Ст. ложка

Тефтели с грибами запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе Тефтели с грибами запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе 1. Рис предварительно сварить и остудить 2. Грибы вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков 3. Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке. Добавить рис, луково-грибную смесь, сыр (натертый на мелкой терке), укроп, ... Ингредиенты: Фарш мясной - 450 гр, Грибы - 300 гр, Твёрдый сыр - 80 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Рис - 0.75 стак. (200 мл), Вода - 0.75 стак. (200 мл), Томатный соус - 1.5 стак. (200 мл), Мука - 3 стол.л., Сметана - 5 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Укроп - 1 стол.л.,...

Грибы в сметане с картошкой Грибы в сметане с картошкой Грибы помыть и нарезать кусочками средней величины. Лук порезать на четвертинки и тонко нарезать. Обжарить на сковороде с растительным маслом на среднем огне до мягкости. Примерно 3 минуты. Добавить к луку грибы, все посолить, перемешать и протушить 3 минут... Ингредиенты: Картошка - 8 шт., Шампиньоны - 300 гр, Лук - 3 шт., Сметана - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - 20 гр, Растительное масло - 2 стол.л.

Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе Рис предварительно сварить и остудить… Грибы (у меня были замороженные) вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков… Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке (он тогда становится более однородный и мягкий). Добавит... Ингредиенты: 300г фарша (у меня говядина со свининой), 200г грибов (у меня шампиньоны), 50г сыра, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 0,5 стакана круглозерного риса, 0,5 стакана воды, 2 ст.ложки муки или крахмала, 3 ст.ложки сметаны, соль, черный молотый перец ...

Грибы и картофель, запеченные в сметане Грибы и картофель, запеченные в сметане Лук, морковь, картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Грибы помыть и порезать. Лук с морковью обжарить на растительном масле, добавить картофель и еще немного пожарить. Добавить грибы и жарить еще 5 минут. Затем посолить, поперчит по вкусу, добавить... Ингредиенты: 600г любых грибов, 3-4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 2ст.л. майонеза, 2ст.л. сметаны, 1ч.л. хмели-сунели, Растительное масло для жарки, Соль, Перец, Зелень

"Дары леса".( Грибной суп, линь в сметане, запеченый в фольге с рисом и жареными рыжиками) "Дары леса".( Грибной суп, линь в сметане, запеченый в фольге с рисом и жареными рыжиками) Подготовленную рыбу посолить, добавить лимонной приправы для рыбы.В брюшко кладем дольку лимона и веточку укропа. Оставляем на пол часа. Займемся рыжикам. Рыжики перебираем, тщательно моем и нарезаем. Рыжик гриб первой категории, поэтому отваривать его нену... Ингредиенты: Для супа: Грибы лесные (подосиновики и подберезовики) – 300 гр., Картофель – 2 шт., Лук – 1 шт., Морковь – 1шт., Для рыбы в фольге: Линь (можно любую речную рыбу среднего размера). – 4шт., Сметана – 200 мл., Рыжики – 1,5 – 2кг, Рис – 1 стакан., Лук - 4 шт.,...

Загрузка