Похожие рецепты
Тефтели в беконе с начинкой из моцареллыИнгредиенты: фарш мясной - 500 г, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, смесь приправ - 1 г, сода пищевая - 1 щепотка, мини-моцарела - 7 г, бекон сырокопченый - 14 шт., моцарела шарики - 7 г, веточка тимьяна - 5 г, чеснок - 1 головка, масло подсолнечное - 3 ст. л., горчица острая - 1 ч. л., лук репчатый - 1 шт.Подготовить фарш (у меня говядина+свинина). Посолить, поперчить, добавить специи ( у меня смесь готовых специй для "тапас"), горчицу, соду. Соду добавляю всегда, когда хочу обойтись без белого хлеба. В изделиях из фарша сода помогает удерживать все соки и о...
Печенье земляничные бомбыИнгредиенты: Мука пшеничная (330 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Сахарная пудра (4 ст.ложк), Корица (1 ч.ложк), Маргарин (160 г.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Земляничное варенье (5 ст.ложк)Печенье готовится из теста, по структуре похожего на песочное, поэтому готовые изделия очень рассыпчатые и вкусные! Внутри каждого печенья спрятана сладкая начинка – у меня это земляничное варенье, можно использовать и другие виды варенья, повидла или даже ...
Куриный рулет в беконе с фруктовой начинкой ассортиИнгредиенты: продукты: филе куриных грудок 5-6 шт., бекон копчёный 200 г, сыр твёрдый 50-60 г, рис вареный 6-7 ст.л. (с горкой), лук 2-3 шт. (небольших), сладкий перец 1 шт., яблоко 1 шт., нектарин 1 шт., персик 1 шт., кольца ананаса 4-5 шт., вино сухое белое 100 мл., перец, сольФрукты, сладкий перец и лук нарезать небольшими кусочками. Лук пассеровать, добавить фрукты и перец, чуть посолить, готовить недолго, чтобы кусочки сохранили форму, влить вино, добавить рис, аккуратно перемешать. Снять с огня. Пусть пока остывает. Филе кури...
Грибы еноки в беконеИнгредиенты: грибы еноки (иноки)- 1 уп., бекон сырокопченый полосками - 1уп, лимон 1шт, листики зеленые для сервировкиПопались мне как-то в МЕТРО эти чудо-грибы. Купила. Домой принесла. Что с ними делать - ума не приложу!!!!! Полезла в Интернет...искала долго...НАШЛА! Итак, берем эти самые Еноки, пенек такой, срезаем самый низ с корешками. Делим грибы на пучечки. У меня 12...