Свиные уши по китайски

16 рецептов

Свиные уши по-китайски Свиные уши по-китайски Вашему вниманию - простой рецепт приготовления свиных ушей по-китайски. Такое блюдо станет прекрасной закуской к пиву или же удачным дополнением к основному гарниру на обед или ужин. Начинайте готовить с вечера, чтобы утром закуска была на подходе. Удачи! Е... Ингредиенты: Свиные ушки 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Соевый соус 150 Грамм, Имбирь сухой 2 Чайных ложки, Сахар коричневый 2 Чайных ложки, Соль и перец По вкусу

Прессованные свиные уши "Чжу Эр До" Прессованные свиные уши "Чжу Эр До" Свинные уши хорошо промыть и почистить, обдать кипятком и сложить в кастрюлю. Залить уши водой так, чтобы они были полностью закрыты. Довести до кипения. Добавить нарезанные овощи и имбирь. Специи, соль и сахар и Соевый соус. Варить на медленном огне, под к... Ингредиенты: Субпродукты (Свиные уши, примерно 1 кг) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Имбирь (корень, примерно в см.) - 7, Соевый соус - 4 ст. л., Сахар (коричневый, кусковой) - 2 шт, Гвоздика - 3-4 бут., Бадьян - 1 шт, Корица (небольшая палочка) - 1 шт, Пер...

Свиные уши по китайски Свиные уши по китайски Готовим все необходимое (фото 1) Моем уши, отрезаем толстую часть и разрезаем их на 2 части (фото 2). Заливаем их водой и ставим варить. Как уши закипят добавляем целую луковицу, морковку, зеленый лук,сахар, соль, гвоздику, имбирь, перц горошком и 100 гр со... Ингредиенты: уши свиные - 4 шт, лук - 1 шт, морковка - 1 шт, лук зеленый - пучок, огурец - 1 шт. (небольшой), чеснок - 4 зубчика, соевый соус - 150 гр, имбирь сухой 1,5-2 ч.л., сахар коричневый - 2 ч.л., соль - 1 ч.л., гвоздика - 5 шт, перец черный - 5 шт

Острые свиные уши Острые свиные уши Свиные уши отварите в подсоленной воде до мягкости, 1,5 ч. Нарежьте соломкой шириной 5 мм. Смешайте все ингредиенты маринада. Добавьте свиные уши, тщательно перемешайте. Уберите в холодильник на 3 ч. Перед подачей стряхните излишки маринада, промокните бума... Ингредиенты: 400 г свиных ушей, 80 г китайского соуса чили с чесноком, 80 г чеснока, 30 мл рисового уксуса, 80 г кинзы, 50 мл растительного масла, соль

Хрустящий салат из свиных ушей Хрустящий салат из свиных ушей Для начала пойдем на рынок и прикупим свиных ушек. Ушки помоем, сварим в течение часа в воде с добавлением всех указанных ингредиентов. Я приготовила сразу 4 уха, так как в рецепте их приготовления сказано, что это любимое лакомство китайцев. На счет лакомс... Ингредиенты: Субпродукты (Свиное ухо, сырое) - 1 шт, Огурец (свежий, среднего размера) - 3 шт, Перец чили (свежий) - 1-2 шт, Чеснок - 1 зуб., Уксус (желательно черный рисовый) - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло кунжутное - 0,5 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Соль

Острые и пряные свиные хвостики по-китайски Острые и пряные свиные хвостики по-китайски По возможности готовьте сразу двойную порцию, холодными хвостики тоже очень вкусны! По такому же принципу можно приготовить и свиные уши или рульку целиком, скорректировав время приготовления. Хвостики хорошо промойте, поскребите шкурку, если нужно. Залейте... Ингредиенты: Хвосты свиные 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука (небольшой), Чеснок 4-5 Зубчиков, Имбирь свежий 6-8 Ломтиков, Сахар 2 Ст. ложки, Уксус рисовый коричневый 1 Ст. ложка, Устричный соус 1 Ст. ложка, Соевый соус 150 Миллилитров, Перец чили 1 Чайная ложка ( сушен...

Салат из свиных ушей Салат из свиных ушей Свиные уши очистить от волосков, можно их обжечь горелкой, главное, не сжечь при этом сами уши. Поместить их в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы она их покрывала, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить 3 ломтика имбиря, луковицу, раз... Ингредиенты: Свиное ухо - 2 штуки, Имбирь - 40 г, Лук репчатый - 1 штука, Сычуаньский перец - щепотка, Соль - 1 чайная ложка, Сычуаньское масло чили - 2 столовые ложки, Куриный бульон - 3 столовые ложки, Черный рисовый уксус - 1 чайная ложка, Соевый соус - 1 чайная ложк...

Свиные ушки по-китайски Свиные ушки по-китайски К свиным ушкам по-китайски можно подать соус из чили. Для этого в блендере надо взбить 3-4 чили (срежьте плодоножку и, если желаете, выберите косточки), зубчик чеснока, ложку рисового уксуса, небольшой кусочек очищенного имбиря, соль и перец. Соус получаетс... Ингредиенты: Свиные ушки 3-4 Штук, Вода 3,5-4 Стакана, Вино Shaoxing или яблочный уксус 3-4 Ст. ложек, Соевый соус 7 Ст. ложек, Сахар 1 Ст. ложка, Имбирь, кусочек 1 Штука (длиной со спичечный коробок), Палочка корицы 1 Штука, Анис, звездочки 2 Штуки, Порошок пяти специй...

Свиные ушки с соевым соусом Свиные ушки с соевым соусом Как я уже упомянула, во многих странах мира свиные уши считаются одним из лучших деликатесов. Однако всегда найдутся люди, заявляющие о том, что данный продукт питания не только не вызывает аппетита, но и попросту невкусен. Чаще всего подобные заявления мож... Ингредиенты: Свинина (уши свиные, копчено-вареные, охлажденные) - 300 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Перец болгарский (красный и желтый, небольшие) - 2 шт, Огурец (небольшой) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 5 ст. л., Перец черный (молотый по вкусу), Уксус - 0,5 ч. ...

Ушки свиные по-китайски Ушки свиные по-китайски Ушки вымочить в 6 % уксусе 1, 5 часа. В кастрюлю положить вымоченные уши и налить воды, варить 2 часа (после закипания убавить огонь). Остудить и снять кожу с наружной стороны ушка. Потом нарезать полоской. Огурец натереть на терке для корейской моркови. По... Ингредиенты: Субпродукты (свиные ушки) - 2 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Чеснок (свежий) - 3 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Соус (соевый) - 4 ст. л.

Загрузка