Похожие рецепты
Брускетта с овощами и пармской ветчинойИнгредиенты: небольшая чиабатта - 3 шт., кабачки - 2 шт., небольшие помидоры - 6 шт., перец сладкий красный - 2 шт., ломтики пармской ветчины - 8 шт., маленькие шарики моцареллы - 3 шт., мята - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, базилик свежий - 1 пучок, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 5 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.Чиабатты разрезать вдоль пополам и обжарить на гриле. Чеснок почистить, натереть им подсушенный хлеб и сбрызнуть 2–3 ст. ложками оливкового масла. Кабачки нарезать длинными широкими полосками, обжарить с обеих сторон на гриле и порубить маленькими куб...
Груша с сыром бри и пармской ветчинойИнгредиенты: 2 груши с плотной сочной мякотью, 100 гр. пармской ветчины или подобной у меня серраноВсе очень просто и до гениальности вкусно. Груши вымыть, вытереть насухо и разрезать пополам. Вынуть немного мякоти, сделав углубление. Сыр разделить на четыре части и поместить в половинки груш. Каждую половинку обернуть двумя тонкими ломтиками пармской ве...
Макаронный торт с пармской ветчинойИнгредиенты: макароны, яйца, молоко, сыр Рикотта , пармская ветчина, помидоры, зеленый лукКонечно же, это запеканка. Рецепт из немецкого журнала Tina . 400 г макарон соль, черный перец 300 г помидоров "Черри" 1 пучок зеленого лука 200 мл молока 250 г сыра "Рикотта" 8 яиц примерно 90 г пармской ветчины жир для смазывания формы 1. Отварить в подсо...
Дорада с пармской ветчинойИнгредиенты: цукини – 2 шт, бальзамический уксус – 30 г, 16 ломтиков пармской ветчины, морковь – 2 шт, 4 филе дорады по 160 г, масло оливковое – для жарки, 2 сладких перца, красный и желтый, 1 стебель сельдерея, соль, молотый черный перец – по вкусу, баклажан – 1 штКаждое филе разрезать поперек волокон на 4 части, каждый кусочек завернуть в ветчину. Баклажан и цуккини очистить. Кожуру овощей, сельдерей и морковь нарезать тонкой соломкой, слегка обжарить на оливковом масле, переложить на тарелку, приправить по вкусу. Ф...