Запеченные грибы по провански в духовке

82 рецепта

Запеченные грибы по-провански в духовке Запеченные грибы по-провански в духовке Разрежьте грибы на четыре части. Растопите в миске масло. Натрите на терке чеснок, смешайте его с маслом и специями и добавьте сюда соль, перец и бальзамический уксус. Тщательно перемешайте венчиком. Полейте грибы полученным маринадом, перемешайте и оставьт... Ингредиенты: Шампиньоны - 800 г, Приправа ( прованские травы ) - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Уксус (бальзамический) - 40 мл, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Запеченные грибы в духовке "по-провански" Запеченные грибы в духовке "по-провански" Разрежьте грибы на четыре части. Растопите в миске сливочное масло. Натрите чеснок на терке, смешайте его с маслом и специями и добавьте сюда соль, перец и бальзамический уксус. Все тщательно перемешайте венчиком. Полейте грибы полученным маринадом, перемеш... Ингредиенты: 800 гр. шампиньонов, 1 ч.л. прованских трав, 50 гр. сливочного масла, 40 мл. бальзамического уксуса, 2-3 зубчика чеснока, соль и перец .

Запеченные шампиньоны с прованскими травами Запеченные шампиньоны с прованскими травами Порезать грибы на 2-4 части. Если они мелкие, то можно не резать. Налить в посуду оливковое масло, положить прессованный чеснок. Насыпать перец, приправы, соль. Добавить уксус. Вылить смесь к шампиньонам, размешать. Мариновать 15-20 минут, переложить в форм... Ингредиенты: шампиньоны - 800 г, уксус бальзамический - 40 мл, прованские травы - 1 ч.л., чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, масло оливковое, соль

Запеченный картофель с фрикадельками Запеченный картофель с фрикадельками Для приготовления я беру заранее отваренный в мундире картофель. Помидоры измельчаю в блендере. Лучше снять с них шкуру, но если времени мало, можно не снимать. В ковш с толстым дном вливаю растительное масло. Затем переливаю туда измельченный помидоры. Доб... Ингредиенты: Фарш мясной - 170 г, Помидор - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 1/2 ст. л., Приправа (прованские травы) - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый; для фрикаделек) - по вкусу, Лук репчатый (для фрикаделек) - 1/4 шт, Молоко (для фрика...

Запеченные шампиньоны с прованскими травами Запеченные шампиньоны с прованскими травами Рецепт, которым я хочу поделиться - отличная закуска. Правда, есть одно НО: если вы будете использовать в приготовлении сливочное масло, то лучше грибочки есть чуть остывшими, потому как потом масло застывает и уже, как говорится, в рот не полезет. Вполне м... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Чеснок - 2 дольки, Масло сливочное - 20 г, Соль, перец - по вкусу, Прованские травы - 1 ч.л., Уксус бальзамический - 15 мл

Запеченный картофель с вешенками Запеченный картофель с вешенками Чистим вешенки от соломы и мусора. Нарезаем их крупной соломкой Отправляем жарить в сковороду с тремя ложками подсолнечного масла. Жарим на большом огне, помешивая, пока выпарится вся жидкость. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу и выключаем плит... Ингредиенты: Грибы (вешенки) - 700 г, Картофель (средних) - 5 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Масло подсолнечное - 5 ст. л., Специи (прованские травы, тимьян), Перец черный (молотый. по вкусу), Карри - 0,5 ч. л., Черемша (укроп, зеленый лук), Соль (по вкусу)

Запеченные овощи "Калачик" Запеченные овощи "Калачик" Помыть, очистить, нарезать кольцами кабачки и баклажаны. "Показать" сковороде. Буквально на полминуты укладываем на разогретую промасленную сковороду, слегка солим. Переворачиваем колечки, солим и через полминуты снимаем. Укладываем в форму "... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 2 шт, Кабачок (средний) - 2 шт, Перец болгарский (большой) - 2 шт, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Помидор (средний) - 3 шт, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Зелень (петрушка, укроп, п...

Куриное филе, запеченное в тыкве Куриное филе, запеченное в тыкве Филе курицы разделить на кусочки, ароматизировать специями и приправой, оставить на 30 минут. У тыквы срезать" крышечку", вычистить семена. Подготовить яблоко и сливы. Лук порезать, пожарить до полупрозрачности на растительном масле, добавить ку... Ингредиенты: Тыква - 1940 г, Масло растительное - 1 ст. л., Филе куриное - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Слива - 5 шт, Специи (для курицы) - 1 ст. л., Приправа (прованские травы) - 1 ст. л., Соль - 0.7 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Масло растит...

Запеченые овощи с фасолью Запеченые овощи с фасолью Перед приготовлением замочить фасоль Бланш ТМ Мистраль на 4 часа, затем промыть её, залить водой в соотношение 1 к 5 и поставить варить до готовности. Основные продукты которые нам понадобятся. Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия. Отварить в по... Ингредиенты: Брокколи (маленький кочан) - 1 шт, Капуста цветная - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л., Специи (прованс...

Запеченное картофельное пюре с сыром Запеченное картофельное пюре с сыром Итак, толчем теплый картофель до однородности. Взбиваем желтки, вливаем к картофелю, перемешиваем, солим по вкусу, вливаем сливочное масло, и еще раз хорошо перемешиваем. Перекладываем картофель в плотный пакет или кондитерский мешок, выдавливаем из него кр... Ингредиенты: Картошка (отварная) - 500 грамм, Масло сливочное (растопленное) - 50 грамм, Сыр твердых сортов - 80 грамм, Куриные желтки – 2 шт., Прованские травы - 0.5 ч.л., Соль - по вкусу.

Загрузка