Грибы в соевом соусе в духовке

1212 рецептов

Грибы в соевом соусе в духовке Грибы в соевом соусе в духовке Такие грибочки можно подать к обеду, ужину или дополнить праздничный стол! Закуски всегда актуальны и пользуются спросом у гостей! Если решите поэкспериментировать с лесными грибами - предварительно отварите. Расскажу вам подробно, как приготовить грибы в с... Ингредиенты: Шампиньоны 5-6 Штук (крупные), Соевый соус 2 Ст. ложки, Мед 0,5 Ст. ложки, Орегано 1 Чайная ложка (сухой), Паприка сладкая 1 Чайная ложка (сухая)

Перловка с грибами в соевом соусе Перловка с грибами в соевом соусе Заранее промыть сухие грибы и замочить на несколько часов. Перловку отварить, примерно 30-35 минут. Воду сильно не солить. Лук мелко порезать. Выложить его в сковороду с растительным маслом и обжаривать несколько минут. Грибы немного отжать и выложить в ско... Ингредиенты: Грибы (сухие) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 30 мл, Крупа перловая - 160 г, Соевый соус (Kikkoman) - 50 мл, Специи (соль, перец, лавровый лист)

Печеный Картофель с зеленью в соевом соусе Печеный Картофель с зеленью в соевом соусе Для этого блюда Вам понадобятся: картофель, чеснок, зелень (укроп, петрушка), соевый соус. Моем и режем картофель дольками, если у Вас молодой картофель, то его можно резать неочищенным. Чистим и мелко режем чеснок. Мелко режем зелень. Смешиваем картофель с... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Чеснок - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Соевый соус - 50 мл

Запеченный картофель с соевым соусом Запеченный картофель с соевым соусом Молодой картофель вымыть, влить соевый соус. Добавить цедру и сок лимона, соль и специи по вкусу. Все тщательно перемешать и оставить на полчасика. Затем еще раз все перемешать, обернуть картофель фольгой и запечь в углях или на решетке до готовности. В дом... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 1 кг, Соевый соус - 50 мл, Лимон (или небольшой целый) - 1/2 шт, Соль - по вкусу, Смесь специй - по вкусу

Азиатский салат с имбирно-соевым соусом Азиатский салат с имбирно-соевым соусом Миндаль высыпать на противень, застеленный бумагой для выпечки, и печь в разогретой до 170 градусов духовке 5 минут. В миску налить 1 ст. л соуса-маринада Teriyaki ТМ Kikkoman. Всыпать орехи, хорошо перемешать, переложить на бумагу для выпечки. Вернуть в ду... Ингредиенты: Миндаль - 50 г, Соус-маринад (Teriyaki) - 1 ст. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Мед (жидкий,желательно акации) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Имбирь (тертый) - 1 ч. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. ...

Овощной гарнир в сливках и соевом соусе Овощной гарнир в сливках и соевом соусе Смазать форму для запекания маслом. Включить разогрев духовки на 200град. Нарезать овощи и грибы крупными дольками/кусочками, конечно, помыв и почистив предварительно. Сделать заливку. Смешать сливки и соевый соус и залить смесью овощи. Поставить форму в ра... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Лук-шалот - 4 шт, Помидор - 3 шт, Кабачок (цукини) - 1 шт, Перец болгарский (разных цветов) - 3 шт, Шампиньоны - 200 г, Масло оливковое ( для смазки формы) - 30 мл, Соевый соус - 50 мл, Сливки (25%) - 100 мл, Сыр полутвердый - 100 г

Летний киш с грибами и пореем Летний киш с грибами и пореем Для начала помоем и порежем тонко лук и грибы. Что бы не добавлять лишних каллорий мы не будем обжаривать начинку, а лишь немного припустим в минимальном количестве воды, буквально пару минут, за тем добавим соевый соус (по вкусу, примерно 2 ст. л.) и еще п... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Шампиньоны - 150 г, Лук-порей (1 белый стебель среднего размера) - 80 г, Тимьян, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (нежирная) - 4 ст. л., Вода - 3 ст. л., Масло оливковое (для смазывания ф...

Пастуший пирог с грибами Пастуший пирог с грибами Чистим и режем крупную луковицу, сладкий перец, трем на крупной терке морковь. Обжариваем их на сковороде. Режем грибы, шампиньоны и вешенки, не крупными кусочками и добавляем к овощам, жарим до готовности.Чистим картофель и ставим варить. Из готового карто... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Шампиньоны - 500 гр, Вешенки - 500 гр, Болгарский перец - 1 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Яйца - 1 шт., Томатный соус - 40 гр, Соевый соус - 10 стол.л., Сахар - 12 гр, Растительное масло - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый -...

Сладкий перец в соевом соусе с имбирeм и мeдом Сладкий перец в соевом соусе с имбирeм и мeдом Перец разрезать пополам, очистить от семян, тщательно помыть и запечь в духовке при температуре 200-220 градусов минут 15-20. До почернения кожицы (местами). Сложите в чашку и затяните пищевой плёнкой, чтобы перцы "вспотели" и легче было снять кожицу. Минут... Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Имбирь (корень, натереть) - 1,5 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Уксус (белый винный) - 1 ст. л., Мед - 0,5 ст. л., Перец чили (сухой, хлопьями, по вкусу.), Кунжут - 1 ст. л.

Картофель в соевом соусе Картофель в соевом соусе Наш нехитрый набор продуктов. Картофель вымыть и очистить. Картофель лучше брать небольшого размера, а то и вовсе маленького. И, чтобы он не был разваристым. Картофель у нас небольшой, поэтому режем его крупными дольками, на 4 части. Если мелкий - половинка... Ингредиенты: Картофель (небольших) - 9 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman Лёгкий!) - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец красный жгучий - 1\3 ч. л., Специи (любая смесь сухих) - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб.

Загрузка