Похожие рецепты
Пшено с куриными сердечками в сливкахИнгредиенты: Сердечки куриные - 500 г, Пшено - 400 г, Масло сливочное - 50 г, Сливки - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Зелень (Для украшения блюда.) - 1 пуч.1. Перед приготовлением куриных сердечек, их нужно хорошо обработать, а именно - удалить с них пленку, обрезать лишний жир и убрать все кровяные сгустки. Фото тех продуктов, из которых я готовила блюдо. 2. Обработанные сердечки нужно посолить и выложить в ...
Пулао с куриными сердечкамиИнгредиенты: рис «басмати микс» тм «мистраль» - 500 г, вода – 1 л, топленое сливочное масло – 200 г, луковица крупная – 1 шт, куриные сердечки – 500 г, чеснок – 6-7 зубчиков, имбирь свежий – 2 см, мята – ½ пучка, помидоры в собственном соку – 500 г, перец чили – ½ шт, кардамон – 5 зерен, гвоздика – 5 бутонов, щепотка корицы, ¼ ст. кефира, соль, зелень кинзы или петрушкиИндийская вариация на тему плова – очень ароматная и слегка пряная. 1. Рис отварить до полуготовности, снять с огня слить лишнюю воду и обжарить на половине масла в течении 5 минут. 2. Лук почистить и нарезать полукольцами, обжарить на оставшемся топленом м...
Рис с копчёными куриными сердечкамиИнгредиенты: рис акватика mix тм мистраль — 2 пакетика, куриные сердечки — 500 гр, соевый соус — 3 ст.л., сухая полынь- абротан (можно и свежую) — 1 ст.л., (о ней вы можете узнать тут http://www.koolinar.ru/recipe/view/123965), можжевельник — 3 горошины, душистый перец — 3-4 горошины, лавровый лист — 1-2 листика, сухая веточка розмарина — 1 шт, соль —1. Куриные сердечки промыть в проточной воде. Отварить в слегка подсоленной воде с лавровым листом до готовности(15-20 минут). 2. Сердечки вынуть, добавить к ним соевый соус, полынь, перец, можжевельник, перемешать и добавить немного бульона. Перемешать о...
Жульен с куриными сердечкамиИнгредиенты: Куриные сердечки - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сливки 10% - 80 мл, Соль - 2 щепотка, Сыр плавленый - 100 г, Сыр твёрдый - 50 г, Шампиньоны свежие - 100 гДля приготовления необходимы куриные сердечки, репчатый лук, сливочный сыр, шампиньоны, твёрдый сыр, мука пшеничная, сливки, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное. 1 лук и грибы (100 г) порезать мелкими кубиками. Обжарить на разогретом подсолнечном...