Говяжьи рёбра приготовленные в вине

7 рецептов

Говяжьи рёбра приготовленные в вине Говяжьи рёбра приготовленные в вине Солим, перчим рёбра и выкладываем их на горячую сковороду. Жарим по 3 с каждой стороны. Добавляем на сковороду чеснок и томатную пасту. Жарим ещё пару минут. Добавляем вино, тушим ещё 10-15 мин. Накрываем сковородку фольгой или крышкой и убираем в духовку, ... Ингредиенты: Ребра говяжьи - 1.2 кг, Чеснок - 8 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Вино красное сухое - 0.5 л, Бульон - 0.2 л, Бекон - 150 г, Шампиньоны - 100 г, Соль - 0.5 ч. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Петрушка - 1 веточ.

Говяжьи рёбра со шпинатным соусом Говяжьи рёбра со шпинатным соусом Потребуется: мясо, лук, шпинат, молоко (сливки), вино и мята для маринада, говяжий бульон, перец, соль, паприка, масло для жарки. Мясо моем, нарезаем и заливаем вином, добавляем листики мяты и маринуем часов 6, можно больше. Мясо солим, перчим. Для создани... Ингредиенты: Бульон говяжий - 300 мл, Вино красное сухое - 400 мл, Говядина на косточке - 1000 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 20 мл, Мята свежая - 5 г, Перец красный молотый - 5 г, Перец чёрный молотый - 5 г, Соль - 5 г, Масло подсолнечно...

Ароматные рёбра с фенхелем ! ! ! Ароматные рёбра с фенхелем ! ! ! Берём хорошие не жирные рёбра,удаляем плеву и разрезаем по отдельности! Крупно режем фенхель,помидоры и морковь,помельче режем чеснок! Удаляем хвостик и семена у чили перца,так-же крупно режем! Перекладываем рёбра и все овощи в кастрюлю для длительного приг... Ингредиенты: рёбра говяжьи 3 кг.!, фенхель 700 гр. (белая часть)!, помидоры 400 гр. !, чеснок 4 зубка!, перец чили 2 шт. (сухой)!, морковь 1 шт. (200 гр. )!, чёрный перец 1 ч.л. (крупного помола)!, соль морская 1 ст.л. !, кинза зелёная 1/2 пучка!, вино белое 200 мл.!

Рёбра в соево - имбирном маринаде ! ! ! Рёбра в соево - имбирном маринаде ! ! ! Берём тонко распиленные рёбра мраморной говядины,толщиной примерно 1см.! Смешиваем: Соевый соус,вино,мелко порезанные имбирь с чесноком,чёрный перец,красный перец,корицу и сахар! Помещаем рёбра в плотный пакет и заливаем приготовленным маринадом,ставим в хо... Ингредиенты: рёбра говяжьи 1 кг. (тонко-распиленные)!, соевый соус 400 мл. (kikkoman less sodium)!, вино рисовое 200 мл.!, имбирь свежий 30 гр. !, чеснок 4 зубка!, чёрный перец 1 ч.л. красный перец 1 ч.л. !, корица 1/4 ч.л. !, сахар коричневый 1 ст.л. !, спаржа свежая 1...

Рёбрышки в томатном соусе Рёбрышки в томатном соусе Этот рецепт ребрышек в томатном соусе очень прост. Блюдо получается очень вкусным и красивым. Попробуйте приготовить ребрышки на обед и в дальнейшем вам захочется готовить их снова и снова. Порубите рёбрышки на небольшие кусочки (если вы не купили сразу пор... Ингредиенты: Говяжьи рёбра 8 Штук (короткие), Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу, Чеснок 4 Зубчика, Сахар 1 Ст. ложка, Средняя луковица 1 Ст. ложка (нарезать кубиками), Вино 1 Стакан (красное или белое), Помидоры 800 Грамм, Томатный соус 400 Грамм, Соль...

Соус с рёбрами и картошкой ! ! ! Соус с рёбрами и картошкой ! ! ! Разрезаем рёбра по отдельности,снимаем с внутренней стороны плеву,удаляем жир! Мелко режем лук и чеснок,крупно режем картофель,рубим кинзу! Прогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем на большом огне рёбра до золотисто-коричневого цвета! Снимаем рё... Ингредиенты: рёбра говяжьи 3 кг.!, картофель 1 кг.!, лук репчатый 2 головки (500 гр. )!, оливковое масло 6 ст.л. !, мука 2 ст.л. !, вино белое 200 мл.!, чеснок 8 зубков!, чёрный перец 1/2 ч.л. !, красный перец 1/2 ч.л. !, кориандр 1 ч.л. (молотый)!, кинза зелёная 1/2 пу...

Асадо Асадо Асадо – главное блюдо Аргентины: говяжьи ребра (или целая туша теленка), жаренные на углях. Обычно асадо готовят мужчины — асадоры. Гриль для приготовления блюда (исп. parrilla) есть почти в каждой латиноамериканской семье, часто асадо готовят прямо во двор... Ингредиенты: Асадо-рёбра говяжьи, гранатовый сок, кока-кола, розмарин, оливковое масло, чеснок, соль