Грибной суп с красной фасолью и шпинатом

3 рецепта

Грибной суп с красной фасолью и шпинатом Грибной суп с красной фасолью и шпинатом Овощи вымыть и обсушить. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кубиками, чеснок - тонкими пластинками. Нарезать цуккини кубиками, шпинат нашинковать. Морковь и сельдерей нашинковать соломкой. Грибы помыть, обсушить и нарезать пластинками. Разогреть сковороду... Ингредиенты: Бульон (овощной или вода) - 700 мл, Шампиньоны - 100 г, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Шпинат (свежий) - 150 г, Цуккини (или молодой кабачок) - 150 г, Фасоль консервированная (красная) - 400 г, Лук зеленый (для подачи), Морковь (небольшая) - 1 шт, Сел...

Суп со спагетти borges, с овощами и фасолью Суп со спагетти borges, с овощами и фасолью Подготовьте овощи. Очистите и крупно нарежьте морковь. Сельдерей вымойте, обсушите и нарежьте. Луковицу очистите и крупно нарежьте.Чеснок нарежьте на небольшие кусочки. Картофель очистите и нарежьте кусочками. Поставьте воду в кастрюле и доведите до кипения... Ингредиенты: вода-1,8 л, спагетти borges- 50 г, стебель сельдерея-1 шт., картофель-2-3 шт., морковь средняя-1 шт., луковица-1 шт., чеснок-1-2 зубчика, фасоль красная в банке-180 г, шпинат свежемороженая-80 г, брокколи свежемороженое-5-6 соцветий, куриный бульонный кубик...

Зелёный суп-пюре с шампиньонами Зелёный суп-пюре с шампиньонами Бульон после варки овощей. Бульон довела до кипения. Положила в него фасоль и варила 5 минут. Высыпала зелёный горошек. Положила все специи и приправы. Высыпала шпинат. На всё это ушло 15 минут. Несколько горошин и стручков фасоли отложила для украшения суп... Ингредиенты: Горошек зеленый (свежезамороженный) - 400 г, Шпинат (свежий) - 200 г, Шампиньоны (средние) - 6 шт, Фасоль стручковая (свежезамороженная) - 400 г, Уцхо-сунели - 1/3 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 3 зуб.