Овощной суп с фасолью и шпинатом

59 рецептов

Овощной суп с фасолью и шпинатом Овощной суп с фасолью и шпинатом Шпинат берем мороженный. Лук, морковь, стебель сельдерея помыть, почистить, порезать мелкими кубиками. Затем выложить на разогретое в сковородке растительное масло, поджарить до прозрачности лука, выложить мороженый шпинат, продолжать жарить, Когда шпинат «... Ингредиенты: овощной бульон - 1 л, сахар - 1 щепотка, чечевица вареная - 5 ст. л., лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., растительное масло для жарки - 3 ст. л., шпинат замороженный - 50 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу,...

Суп с фасолью и шпинатом Суп с фасолью и шпинатом Этот супчик больше похож на овощное рагу, нежели на наши традиционные первые блюда, но тем не менее, он очень вкусный, очень ароматный и очень полезный. Особенно хорош такой суп во время зимнего поста, он отлично насыщает и согревает и в нем уйма полезных в... Ингредиенты: Фасоль консервированная 100-150 Грамм (или заранее отваренная), Шпинат свежий 100-150 Грамм, Сельдерей корневой 1/4 Штуки, Помидоры в собственном соку 4 Штуки (маленьких), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль 2/3 Чайных ложки (по...

Овощной суп с сельдереем Овощной суп с сельдереем Овощной суп с сельдереем очень нежный, с приятным кисловатым вкусом. Можно часть фасоли не разбивать блендером, оставить целыми. Овощной суп с сельдереем привезен из путешествия в теплые страны, для нас он экзотический, поэтому лучше его готовить летом. Ово... Ингредиенты: Сельдерей 2 Штуки (стебля), Куриный бульон 2 Стакана, Фасоль белая 400 Грамм (консервированная), Лук 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Шпинат 100 Грамм, Лимон 1\3 Штук, Пармезан 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу (прованские травы)

Умбрийский овощной суп Умбрийский овощной суп Подготовить продукты. Вынужденные замены: фасоль канеллини на белую натуральную консервированную фасоль, помидоры плам на сорт сливки, салат фризе на фриллис (можно взять другой хрустящий сорт). В измельчитель сложить чеснок, нарезанный лук, листья петрушки... Ингредиенты: Фасоль консервированная (сорт канеллини) - 1 бан., Горошек зеленый (замороженный) - 1 стак., Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Морковь (небольшие) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Помидор (сорт плам) - 2 шт, Шпинат - 100 г, Листья салата|Салат (...

Суп из чечевицы с фасолью и шпинатом Суп из чечевицы с фасолью и шпинатом Приготовление: В толстой кастрюле спассеровать нарезанный мелко лук, добавить чеснок, промытую чечевицу, 4 чашки бульона или воды и смесь приправ «Бербере». Подержать на огне минут 20, до готовности чечевицы, добавить томаты, зеленую фасоль и немного воды, ... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 200 г, Вода (или овощной бульон) - 800 мл, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Фасоль (стручковая, замороженная) - 450 г, Помидор (в собственном соку) - 450 г, Перец болгарский - 100 г, Шпинат (свежий) - 3 пуч., Приправа (бе...

Овощной суп "Минестроне" Овощной суп "Минестроне" Необязательно быть в Италии, чтобы покушать такой отменный суп. С помощью моего рецепта вы легко его приготовите. Этот суп напоминает овощное рагу, кстати, будет уместным добавить сюда резанные шампиньоны, но это по желанию. Приятного аппетита! Добавьте оли... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Картофель 1 Килограмм, Куриный бульон 4 Стакана, Томатный сок 800 Грамм, Цуккини 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Стебель сельдерея 2 Штуки, Консервированная фасоль 400 Грамм, Итальянская приправа 1 Ст. л...

Суп из киноа, фасоли и шпината Суп из киноа, фасоли и шпината Лук помыть, очистить от шелухи нарезать мелкими кубиками. Морковь вымыть, очистить, разрезать вдоль и нарезать тонкими ломтиками. Чеснок очистить и мелко порубить ножом. В большой кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить на среднем огне ... Ингредиенты: овощной бульон - 1 л, киноа - стакана, красная консервированная фасоль - 400 г, шпинат молодой мелкий - 200 г, помидоры консервированные в собственном соку - 450 г, лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, карри - 2 ч. л., корица м...

Грибной суп с красной фасолью и шпинатом Грибной суп с красной фасолью и шпинатом Овощи вымыть и обсушить. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кубиками, чеснок - тонкими пластинками. Нарезать цуккини кубиками, шпинат нашинковать. Морковь и сельдерей нашинковать соломкой. Грибы помыть, обсушить и нарезать пластинками. Разогреть сковороду... Ингредиенты: Бульон (овощной или вода) - 700 мл, Шампиньоны - 100 г, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Шпинат (свежий) - 150 г, Цуккини (или молодой кабачок) - 150 г, Фасоль консервированная (красная) - 400 г, Лук зеленый (для подачи), Морковь (небольшая) - 1 шт, Сел...

Суп из фасоли с киноа и шпинатом Суп из фасоли с киноа и шпинатом Очистите лук, чеснок и морковь, лук нарежьте маленькими кубиками, морковь – тонкими ломтиками, чеснок порубите. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавьте лук и жарьте на среднем огне до мягкости, 5 мин. Положите морковь, чеснок и карри и продо... Ингредиенты: 1,5 л овощного бульона или воды, 1/2 стакана киноа, 450 г консервированной фасоли, 200 г мелких листьев свежего шпината, 450 г рубленых помидоров в собственном соку, 1 средняя луковица, 3 средние морковки, 2 зубчика чеснока, 2 ч. л. смеси карри, щепотка мол...

Густой томатный суп с фасолью, шпинатом и пастой "итальянская фантазия" Густой томатный суп с фасолью, шпинатом и пастой "итальянская фантазия" Фасоль откинуть на сито и промыть водой. Лук и чеснок мелко нарезать. В толстостенной кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить овощи до прозрачности. Помидоры нарезать ломтиками. Томатную пасту развести в томатном соке. Добавить в кастрюлю томаты, шпи... Ингредиенты: 400 гр. очищенных томатов в собственном соку, 150 мл. томатного сока, 1 ст. л томатной пасты, 1 банка белой консервированной фасоли, 200 гр. замороженного шпината, 40 мл. овощного или куриного бульона, 100 гр. макарон ракушек, 1 крупная луковица, 4 зубчика ...

Загрузка