Похожие рецепты
Капуста с чечевицей и копчеными ребрышкамиИнгредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - стакана, капуста белокочанная - кочана, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., копчености - 400 гЧечевицу ТМ «Националь» приготовить согласно инструкции. Варить под крышкой на малом огне около 20 минут. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке, все слегка обжарить. Капусту мелко нашинковать (посолить, помять руками), добавить в сковороду. Обжарить...
Суп с копчеными ребрышками и шпецлеИнгредиенты: Ребра свиные (подкопченные) - 12 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец душистый - 5 шт, Лист лавровый - 2 шт, Картофель - 6 шт, Молоко - 100 мл, Семолина (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное (для обжаривания) - 2 ст. л., Лук зеленый - 1/2 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Пармезан ( натертый, для подачи) - 6 ст. л.Перед приготовлением супа стоит убедиться в степени посола и копчения ребер. Иногда требуется предварительное вымачивание в течении 6-8 часов в холодной воде и дополнительная варка, бульон с которой выливают. В этот раз ребрышки оказались то, что надо - ник...
Кускус с копчеными ребрышкамиИнгредиенты: 200 гр. кускуса, 100 гр. репчатого лука, 150 гр. моркови, 100 гр. стручковой фасоли, 100 гр. брокколи, 1 ст.л. оливкового масла, мускатный орех, тимьян, соль, молотый острый красный перец чили, 300 гр. свиных копченых ребрышек, растительное масло для жарки.Всыпать в глубокую посуду 200 грамм кускуса. Залить 100 мл кипятка,размешать, посолить. Добавить оливковое масло. Долить кипятком до увеличения объема в два раза. Накрыть и дать постоять пять минут. Брокколи и стручковую фасоль проварить в подсоленном кипят...
Тыквенный суп с чечевицей и копчеными ребрышкамиИнгредиенты: ребра свиные копченые - 300 гр, тыква - 300 гр, чечевица красная - 200 гр, картофель - 3 шт., лук - 1 шт, морковь - 1 шт., соль, перец -1. Копченые ребра нарезать на небольшие кусочки, залить водой и поставить варить. 2. Все овощи нарезаем небольшими кусочками, чтобы быстрее сварились. Тыкву очистить и мелко порезать. 3. Нарезать мелким кубиком очищенный картофель и репчатый лук, морковь на...