Постный грибной суп с чечевицей

22 рецепта

Постный грибной суп в мультиварке Постный грибной суп в мультиварке Приготовить постный грибной суп в мультиварке в домашних условиях можно как со свежими грибами, так и с замороженными. Чечевица тут выступает дополнительным ингредиентом, и вы можете ее заменить любой другой крупой или макаронами, например. Очень ароматный ... Ингредиенты: Грибы 250-300 Грамм, Картофель 2-4 Штук, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Чечевица 150 Грамм (по желанию), Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу (перец, лавровый лист, чеснок и т.д.)

Постный крем-суп из чечевицы Постный крем-суп из чечевицы Чечевицу промыть и поставить отвариваться на медленный огонь. Лук порезать, морковь и помидоры натереть на крупной терке (в разную посуду). Лук и морковь обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки. Затем добавить помидоры с соком и потушить минут ... Ингредиенты: 1-1,2 л воды, 1 ст. зеленой чечевицы, 2 ср. картофеля, 1 морковь, 1 головка лука, помидоры в собственном соку 200 гр., по 2 веточки укропа, сельдерея, петрушки, соль, перец.

Постный грибной суп с чечевицей Постный грибной суп с  чечевицей Замачивать чечевицу не нужно, но промыть в нескольких водах обязательно. Впрочем, можете залить ее чистой водой, и так оставить пока будете резать овощи и делать поджарку. Красная чечевица продается уже пропаренной, варится она очень быстро, добавлять в суп... Ингредиенты: вода или овощной бульон – 1,5 литра, грибы шампиньоны свежие – 8-10 штук средней величины, морковь – 1 небольшая, лук репчатый – 1 средняя луковица, чечевица красная – 4 ст. ложки, картофель – 2 средних картофелины или 1 крупная, масло растительное – 3 ст. ...

Грибной суп с чечевицей Грибной суп с чечевицей Подготовить ингредиенты для приготовления супа. В кипящую воду отправляем картошку порезанную соломкой, маринованные грибы и порошок сушёных из грибов. Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. В готовую картошку добавляем обжаренный лук с морковью, б... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидоры черри - 12 шт, Порошок грибной (сушёные растолочь) - 2 ст. л., Грибы (у меня белые маринованные) - 1 стак., Зелень - 2 пуч., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Имбирь - 2 ч. л...

Густой постный суп с чечевицей, черносливом и имбирем Густой постный суп с чечевицей, черносливом и имбирем Чечевицу замочила на ночь, утром промыла и поставила отвариваться в слегка подсоленной воде, периодически снимала пену. Почистила имбирь и картошку, имбирь натерла, картошку покрошила. Покрошила почищеные лук и перец, сделала легкую зажарку в минимальном ко... Ингредиенты: чечевица - 1/2 поллитровой банки, картошка - 3 шт, лук - 1 шт, болгарский перец (оранжевый) - 1/2 шт, имбирь - 1 см толстой части, чернослив - 3 шт, укроп и петрушка с корнями, лавровый лист, растительное масло

Грибной суп-пюре из чечевицы Грибной суп-пюре из чечевицы Нужные нам ингредиенты. Для начала нужно хорошенько промыть грибы, залить водой (1 л) и оставить на 1 час. После истечения времени процеживаем грибной настой через марлю или сито, снова промываем грибы и отправляем в тот же настой. Варим в кастрюле 15-20 м... Ингредиенты: Чечевица (Онтарио от Мистраль) - 1 стак., Грибы (ассорти, сушеные) - 20 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Масло сливочное (топлёное) - 2 ст. л., Хлеб (маленький, ржаной или чёрный; количество по желанию), Вода (для грибов) - 1 л, Зелень (петрушки), Соль (по...

Постный грибной суп с замороженными грибами Постный грибной суп с замороженными грибами Грибы размораживать не нужно, они высыпаются в сковороду прямо из пакета, поэтому начнем приготовление супа с подготовки овощей. Пока закипает вода (кстати, можно сварить суп на овощном или грибном бульоне), нарежем тонкой соломкой или кубиками морковь, бру... Ингредиенты: вода – 2 литра, шампиньоны замороженные – 200 гр, картофель – 3 шт (клубни средней величины), морковь – 1 средняя, лук репчатый – 1-2 небольших луковки, зелень (укроп, петрушка) – большой пучок, масло растительное – 2-3 ст. ложки, рис белый – 3 ст. ложки, с...

Ньокки из капусты с чечевицей Ньокки из капусты с чечевицей Чечевицу отмеряем и заливаем водой. Согласно инструкции отвариваем (около 20мин). Я покупаю крупы и даже муку разных марок. Зачастую то, что есть в магазине. Но вот желтуб чечевицу предпочитаю именно ТМ "Мистраль"_очень нравится ее вкус, текстура ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Чечевица (сухая Тм "Мистраль") - 50 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло оливковое (в тесто) - 50 мл, Крахмал кукурузный - 100 г, Грибы (сухие ) - 20 г, Соль (и перец по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л.

Суп-пюре с брокколи и чечевицей Суп-пюре с брокколи и чечевицей 1. Подготовим овощи для варки: белокочанную капусту, брокколи и очищенный, нарезанный дольками картофель. 2. В кипящую не соленую воду кладем картофель и белокочанную капусту, отвариваем до полуготовности. 3. Затем кладем брокколи и 1-2 ст. л. красной чече... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Брокколи (у меня замороженная) - 150 г, Картофель (средний) - 3 шт, Шампиньоны - 200 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Приправа (для овощей) - 1 ч. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л.,...

Чечевичный томатный суп с грибными рулетиками Чечевичный томатный суп с грибными рулетиками Чечевицу доводим до кипения, затем еще минут 15 на медленном огне доводим до готовности Пока чечевица отваривается, лук, морковь, чеснок, болгарский перец обжариваем. Добавляем к чечевице и минут 15 еще варим на медленном огне Затем очередь за томатной паст... Ингредиенты: Чечевица ("Мистраль" черная) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 100 г, Чеснок - 5 зуб., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 300 г, Масло растительное (для теста) - 3 ст. л., Соль (щепотка (для теста), Грибы (любые) - 150 г, Припр...

Загрузка