Грибной суп под крышкой из слоеного теста

2 рецепта

Грибной суп под крышкой из слоеного теста Грибной суп под крышкой из слоеного теста С хлеба срезать корочки, разломать его на кусочки. Грибы, чеснок порезать, обжарить до мягкости. Хлеб всыпать в грибы с чесноком, влить овощной бульон. Варить, не накрывая крышкой, в течение 15 минут. Из супа можно сделать пюре (в блендере). Петрушку пореза... Ингредиенты: тесто слоеное - 400 граммов, грибы - 500 граммов, овощной бульон - 1 литр, сливки 25%-й жирности - 250 миллилитров, масло сливочное - 100 граммов, яйца - 1 штука, хлеб белый - 3 куска, чеснок - 1 зубчик, тмин - 1 щепотка

Грибной суп с цуккини Грибной суп с цуккини Лук, морковь и цуккини нашинкуйте соломкой, шампиньоны нарежьте ломтиками. Лук и морковь слегка обжарьте на масле. Положите грибы, жарьте под крышкой 5–6 минут, затем добавьте цуккини, влейте молоко, посолите, перемешайте. Смесь гр... Ингредиенты: шампиньоны - 300 граммов, цукини - 300 граммов, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 штука, масло растительное - 2 ст. ложки, молоко - 1/2 стакана, бульон грибной - 4 стакана, сливки густые - 4 ст. ложки, тесто слоеное - 200 граммов, зелень петрушки рублен...