Грибной суп пюре на молоке из свежих грибов

26 рецептов

Грибной суп-пюре на молоке из свежих грибов Грибной суп-пюре на молоке из свежих грибов Приготовим все необходимые ингредиенты. Морковь и лук очистить. Порезать кубиками положить в кастрюлю и добавить масло. Тушить 30 минут. Грибы перекрутить на мясорубке. Добавить воду к луку и моркови. На раскаленную сковороду высыпать муку. Поджарить до зол... Ингредиенты: Грибы (свежие) - 700 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 75 гр, Сливочное масло - 100 гр, Пшеничная мука - 75 гр, Молоко - 250 мл, Яичные желтки - 2 шт., Морская соль - по вкусу

Грибной суп пюре со сметаной Грибной суп пюре со сметаной В основном грибы употребляют в жареном виде, но, скажу Вам, лучше сварить из свежих грибов грибной суп пюре. Подойдут практически любые губчатые грибы.  И так грибы почистим, тщательно моем и мелко нарезаем. Затем перекладываем в кастрюльку и тушим 15 ... Ингредиенты: Подосиновики (подосиновики, подберезовики, маховики, белые) - 500 гр, Бульон (мясной) - 500 мл, Сливочное масло - 2 стол.л., Молоко - 1.5 стак. (200 мл), Мука - 2 стол.л., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Грибной суп-пюре с сыром Бри и миндалем Грибной суп-пюре с сыром Бри и миндалем Лук и чеснок мелко режем и обжариваем их на масле 4-5 минут до мягкости лука. Грибы режем средне и добавляем их в кастрюлю (и сухие тоже), добавляем прованские травы. Готовим еще минут 5. Вливаем бульон и готовим на среднем огне минут 20. Добавляем сыр, пор... Ингредиенты: 1-2 ст.л. растительного или сливочного масла, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1/2 ч.л. смеси прованских трав, 300 г шампиньонов, 3-5 сухих белых грибов (предварительно замочить, я не использовала), 150-200 г сыра Бри (я взяла 100 г), 350 мл куриного или овощ...

Грибной суп пюре из шампиньонов со сливками Грибной суп пюре из шампиньонов со сливками Итак, вначале пожарьте грибочки на сковородке в растительном масле. Часть отложите, они нам понадобятся позже. В сковородку добавьте мелко нарезанный лучок и чеснок и пшеничную муку. Продолжайте жарить. Теперь возьмите кастрюльку, налейте в нее молоко и дов... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок (душистый) - 1 зубч., Сливочное масло (можно 2) - 1 стол.л., Мука - 1.5 стол.л., Молоко (нежирное коровье) - 2 стак. (200 мл), Сливки жирные (свежие) - 1 стак. (200 мл)

Печеночно-грибной суп-пюре Печеночно-грибной суп-пюре Овощи помыть и почистить. Лук шалот и чесноком мелко порубить, морковь натереть на терке, шампиньоны порезать пластинами. В сковороде нагреть одну столовую ложку топленного сливочного масла и сначала слегка потушить лук с чесноком, затем добавить морковь, а... Ингредиенты: 2 луковицы-шалот, 2 зубка чеснока, 2 средних моркови, 150 гр. свежих шампиньонов, 400 гр. куриной или любой другой печени, 2 ст.л. топленого сливочного масла, 1 ст.л. муки, 750 мл. молока, 300-500 мл. воды (до желаемой густоты), соль, молотый перец, зелень ...

Картофельно-грибной суп-пюре с гренками Картофельно-грибной суп-пюре с гренками Картофель очистить, нарезать кусочками среднего размера. Залить водой, отварить, жидкость не сливать. Репчатый лук и грибы нарезать некрупно. Оставить несколько грибов для украшения. Растопить сливочное масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить ... Ингредиенты: картофель - 600 г, грибы белые - 500 г, хлеб - 100 г, молоко - 50 г, лук репчатый - 2 головки, мука - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., укроп - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Сливочный суп-пюре с шампиньонами Сливочный суп-пюре с шампиньонами Сливочный суп-пюре с шампиньонами в самом конце варки можно сдобрить одной чайной ложкой лимонного сока. Чтоб не образовывалось комков при вливании молока рекомендую использовать венчик. Сельдерей варите вместе с луком и луком пореем. Сливочный суп-пюре с ш... Ингредиенты: Шампиньоны 450 Грамм, Мука 70 Грамм, Сливочное масло 110 Грамм, Бульон куриный или вода 1 Стакан, Лук 110 Грамм, Сельдерей 55 Грамм, Лук порей 55 Грамм, Молоко 1,65 Литра, Эстрагон сухой 1\4 Чайных ложек, Сливки жирные 120 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Суп-пюре из белых грибов в блендере Суп-пюре из белых грибов в блендере Из белых грибов получается просто изумительный, невероятно вкусный и насыщенный суп и мало найдется людей, которые откажутся от такого угощения. Ну а я предлагаю вам приготовить его в современной манере по этому простому рецепту супа-пюре из белых грибов в ... Ингредиенты: Грибы белые 600 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Молоко 800 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу, Свежая зелень - По вкусу

Сливочный суп-пюре из грибов и цветной капусты Сливочный суп-пюре из грибов и цветной капусты Режем овощи пополам (морковку можно мельче, т. к. она варится дольше всех). Отвариваем овощи в воде до готовности, как закипят, добавляем соль, перец и лавровый лист и варим еще минут 10. Когда овощи сварятся, надо сделать из них пюре (я мяла толкушкой) Дал... Ингредиенты: Специи (соль, перец, лавровый лист - по вкусу), Грибы (свежие) - 300 г, Капуста цветная (замороженная) - 400 г, Картофель - 6 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Приправа (грибная, по вкусу), Молоко - 500 мл, Сыр плавленый - 1 шт

Суп-пюре из лисичек с беконом Суп-пюре из лисичек с беконом Этот суп полон ароматов и вкуса. Такой вы не попробуете в ресторане или кафе. Бекон добавляет приятное послевкусие. Подавать суп можно с обжаренными лисичками и беконом, зеленью, обжаренными сухариками из черного хлеба. Удивительно вкусный и необычайно прос... Ингредиенты: Лисички свежие 1 Килограмм, Бекон 50 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 50 Грамм, Бульон 1,5 Литра, Молоко 300 Миллилитров, Сливки 250 Миллилитров, Хлеб ржаной 1 Штука,...

Загрузка