Похожие рецепты
Ньокки с трюфельным маслом и шалфеемИнгредиенты: Картофель - 300 г, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 100 г, Соленое сливочное масло - 100 г, Смесь лесных грибов - 200 г, Листья шалфея - 1 столовая ложка, Оливковое трюфельное масло - 2 столовые ложки, Сыр пармезан - 30 г, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусуПоложить картофель в большую кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Варить 25-30 минут до мягкости. Слить всю воду и оставить картофель слегка остыть. Очистить картофель от кожуры и пропустить его через пресс для картофеля в большую миску. По...
Грибной суп с трюфельным маслом и пармезановыми чипсамиИнгредиенты: Грибы (смесь лесных грибов) - 400 г, Молоко - 200 мл, Сливки (10%) - 100 мл, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соус (Киккоман Вок) - 10 мл, Масло сливочное - 40 г, Трюфель (трюфельная паста) - 1 ч. л., Тимьян - 5 г, Пармезан - 50 гДля начала разморозим грибы, я брала смесь лесных грибов - она невероятно вкусная и ароматная. На сковороде разогреть сливочное масло и добавить соус Вок от Киккоман. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить до мягкости. Добавить смесь грибов и потушить 5-7 ми...
Салат с помидорами говядиной гриль и трюфельным масломИнгредиенты: Говядина 300 Грамм, Помидоры черри 8-10 Штук, Лук красный 1 Штука, Салат 4-5 Штук, Черемша 1 Пучок, Каперсы 1 Ст. ложка, Орехи кедровые 2 Ст. ложки, Уксус винный белый 1 Чайная ложка, Масло трюфельное 1 Ст. ложка, Черный перец По вкусуГовядину для салата не пережаривайте, средняя прожарка будет в самый раз! Приобретите себе бутылочку ароматного трюфельного масла. Это не самое дешевое удовольствие, но расходуется оно очень экономно и дарит вашим блюдам удивительный аромат и вкус. Кусок го...
Салат из лепестков роз с трюфельным масломИнгредиенты: 20 г масла белого трюфеля, 3 мл кунжутного масла, 20 г моркови, 7 мл соевого соуса, 10 г салата-латука, 10 г лоло-росса, Для маринада: цукини – 20 г, 20 г редьки дайкон, 2 г базилика, 1 крупная роза, 40 г моркови, 20 г сельдерея, масло оливковое – 70 млНарезать овощи кусочками и оставить на 1,5–2 часа в смеси оливкового масла, соевого соуса, базилика и кунжутного масла. Лепестки (без белого внутреннего края) вымачивать час в холодной воде со льдом, чтобы исчезла горечь. Морковь нарезать соломкой. Выложить...