Салат грибной

2236 рецептов

Салат грибная полянка Салат грибная полянка Подготовьте необходимые ингредиенты. Морковь очистите. Отварите овощи и курицу. Грибы поместите шляпками вниз. Посыпьте порезанным укропом. Нанесите сеточку майонеза. Нарежьте морковь. Уложите сверху укропа. Следующий слой огурцы. Смажьте их майонезом. Выло... Ингредиенты: Грибы маринованные (целиком) - 0.5 гр, Картошка (можно 3) - 2 шт., Морковь - 2 шт., Курица (можно 300) - 200 гр, Яйца - 3 шт., Маринованные огурцы - 2 шт., Майонез - 200 гр, Зелёный лук - 1 гр, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Салат-латук - 1 шт.

Салат «Грибная поляна» с корейской морковью Салат «Грибная поляна» с корейской морковью Салат «Грибная поляна» известен давно и многим. Его часто готовят на праздничные застолья: он имеет шикарный вид и великолепный вкус. Готовится достаточно просто, а если сварить необходимые продукты заранее, то еще и достаточно быстро. Приготовив единожды э... Ингредиенты: Маринованные шампиньоны – 170 г, Корейская морковь – 170 г, Картофель – 3-4 шт., Куриное филе – 200 г, Яйцо – 4 шт., Твердый сыр – 100 г, Майонез – 100 г, Соль – по вкусу, Укроп, зеленый лук, листья салата

Салат грибная поляна Салат грибная поляна Салат укладывается слоями. Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы, затем зелень, лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать),... Ингредиенты: сыр 300 гр, зелень (я беру укроп, петрушку, зел.лук) 100 гр, морковь вареная 3-4 шт, огурцы маринованные, средние,5-6 шт., мясо (ветчина) отварное 500-700 гр, картофель отварной 5-7 шт, лук репчатый 1-2 шт, яйца вареные 4-5 шт, майонез, соль, перец, зелень

Салат Грибной вкусный из свежих шампиньонов Салат Грибной вкусный из свежих шампиньонов Еду из свежих грибов предпочитают в северных странах - там, где грибы можно собирать в больших количествах. На юге обычно используют шампиньоны, которые легко вырастить в промышленных масштабах. Этот кулинарный рецепт рассчитан на шампиньоны, которые, как и... Ингредиенты: Грибы (свежие) - 450 гр, Лимонный сок (от 2-3 лимонов) - по вкусу, Зелёный лук - 1 гр, Петрушка - 1 стол.л., Тархун, эстрагон (сушёный) - 1 чайн.л., Соус, паста (итальянский для салатов) - 65 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Перец - 0.1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Г...

Салат "Саксонский" Салат "Саксонский" Подготовить продукты. Курицу нарезать кубиками примерно 1.5 см или полосками. Обжарить в 2 ст. л. масла 3-4 минуты. Посолить, поперчить, снять с огня и остудить. Лук тонко нашинковать, перец нарезать ромбиками. Грибы нарезать ломтиками, И обжарить в 1 ст. л... Ингредиенты: Листья салата|Салат (латук, айсберг или фрилис) - 400 г, Шампиньоны - 200 г, Филе куриное - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец белый (молотый, по вкусу), Уксус (винный) - 1,5 ст. л., Лимон (сок) - 1/4 шт, С...

Постный салат с соевым соусом Постный салат с соевым соусом Для салата отвариваем свеклу, морковь и картофель. Готовые, остывшие овощи очищаем от кожуры. Картофель натираем на крупной терке, морковь и свеклу на мелкой. Лук нарезаем мелким кубиками. Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками. Нарезанный лук отправляем... Ингредиенты: Свекла (средняя) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Картофель (средний) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkonan") - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вк...

Салат с зеленой салатной заправкой Салат с зеленой салатной заправкой Мясо нарезать соломкой. Так же нарезать 2 яйца. 3 помидора разрезать вдоль пополам и затем нарезать поперек на ломтики (полукружками). Листья салата порвать руками на кусочки. Самые меленькие грибочки выбрать и отложить для украшения, остальные разрезать ... Ингредиенты: Кукуруза (консервированная) - 2-3 ст. л., Шампиньоны (консервированные, мелкие) - 3-4 ст. л., Листья салата|Салат (зеленый, небольшой пучок), Огурец (свежие, мелкие, для украшения), Кинза (небольшой) - 1 пуч., Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Лук зеленый (рас...

Салат Грибная мания Салат Грибная мания Отварная грудка, отварная морковка, отварная картошка и яйца, зелень (укроп, зеленый лук), маринованные шампиньоны, соль по вкусу. Нарезка мелкая, салат заправляется майонезом. Салат сверху покрыть стружкой голландского сыра и яичного желтка, украсить марин... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Морковь (вареная) - 1 шт, Шампиньоны (маринованные, резаные) - 1/2 бан., Картофель (крупный, вареный) - 2 шт, Укроп, Лук зеленый, Майонез, Соль, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Сыр твердый (Голландский, для украшения салата)

Салат "Фортуна" Салат "Фортуна" Столовую ложку риса замочим на 1 час, после чего отварим в подсоленной воде. У перца удалим плодоножку и семена, нарежем соломкой. Головку репчатого лука нарежем кольцами. Шампиньоны нарежем пластинками. Сначала обжарим на растительном масле перец с луком... Ингредиенты: Рис (дикий, Акватика) - 1 ст. л., Листья салата|Салат - 100 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Сок лимонный (3-4 капли)

Салат "От Ники" Салат "От Ники" Рецепт от Ники Белоцерковской. 1. Поджариваем грибы 2. Подрумяниваем миндаль до уверенной золотистости, измельчаем до крупной крошки в блендере с оливковым маслом, укропом и луком (либо заменяем на базилик). Трём на мелкой тёрке яйцо. добавляем в заправку. ... Ингредиенты: Помидоры черри, Листья салата|Салат (шпинат), Грибы (шампиньоны), Миндаль, Яйцо куриное, Укроп (базилик), Лук зеленый, Масло оливковое

Загрузка