Грибной салат с овощами и яблоком под татарским соусом

2 рецепта

Грибной салат с овощами и яблоком под татарским соусом Грибной салат с овощами и яблоком под татарским соусом Почистить шампиньоны, отварить в подсоленной воде, процедить, остудить. Нарезать мелкими кубиками лук, яблоки, морковь, добавить зеленый горошек, заправить сметаной, лимонным соком, посолить, перемешать. Приготовить из порезанных маринованных грибов, корниш... Ингредиенты: шампиньонов - 500 г, консервированного зеленого горошка - 75 г, сметаны - 3-4 ст.л., сока лимона - 2 ч.л., репчатого лука - 1 головка, яблоко, морковь, листья салата, корнишонов - 30 г, маринованных грибов - 30 г, горчицы - 15 г, яичный желток, растительног...

25 соусов на любой вкус 25 соусов на любой вкус Из интернета!!! Думаю многим понравится, что всё в одном месте! 1. Соус «Татарский» 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специал... Ингредиенты: майонез - по вкусу, вода - по вкусу