Грибной салат с овощами

1005 рецептов

Грибной салат с овощами и яблоком под татарским соусом Грибной салат с овощами и яблоком под татарским соусом Почистить шампиньоны, отварить в подсоленной воде, процедить, остудить. Нарезать мелкими кубиками лук, яблоки, морковь, добавить зеленый горошек, заправить сметаной, лимонным соком, посолить, перемешать. Приготовить из порезанных маринованных грибов, корниш... Ингредиенты: шампиньонов - 500 г, консервированного зеленого горошка - 75 г, сметаны - 3-4 ст.л., сока лимона - 2 ч.л., репчатого лука - 1 головка, яблоко, морковь, листья салата, корнишонов - 30 г, маринованных грибов - 30 г, горчицы - 15 г, яичный желток, растительног...

Грибной салат Грибной  салат грибы моем,чистим и режем на 4 части и обжариваем на сковороде,пока не выпариться влага. лук мелко нарезать и добавить к грибам и подрумяниваем. режем перец соломкой и добавляем в сковороду. все тушим до готовности перца и остуживаем. нарезаем наискосок кр... Ингредиенты: 400 гр. шампиньонов свежих, 1 пачка крабовых палочек, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица, китайская капуста-1 шт. (можно заменить салатом), для соуса: по пол пучка укропа и петрушки, 1 ч.л. горчицы, 30 мл. виноградного уксуса, 60 мл. оливкового или любо...

Грибной салат - замена "оливье" (постный вариант) Грибной салат - замена "оливье" (постный вариант) Картошку и морковь отвариваем в мундире, чистим. Грибы режем, жарим в небольшом количестве масла или отвариваем. Авокадо чистим и освобождаем от косточки. Порей режем кольцами, салат тонкой соломкой, маслины кружочками. Все остальное режем маленькими кубика... Ингредиенты: картошка 6 шт., морковь 1 шт., шампиньоны 200 г, огурцы соленые 5 шт. небольших, порей (белая часть) 1/2 стебля, китайский салат 5-6 листьев, авокадо 1 шт., маслины без косточки 1/3 - 1/2 банки (200 мл.), соль, постный майонез для заправки.

Грибной салат с яблоками Грибной салат с яблоками Картошку отварить в мундире, грибы почистить, порезать не очень мелко. Яблоко чистим, режем соломкой, сбрызгиваем лимоном. Грибы заливаем водой так, чтобы были слегка прикрыты, чуть солим, добавляем кружок лимона и очистки от яблока. Варим до готовности(мин... Ингредиенты: шампиньоны 200 г, картошка 3 шт., яблоко 1 шт. крупное, луковица 1 шт. крупная, салат листовой 1 пучок, заправка: лимон 1/2, масло раст. 1/3 ст., чеснок 2 дольки, мед 2 ч.л., соль

Грибной салат с тофу Грибной салат с тофу 1. Для этого салата необходимы грибы шиитаки и тофу. У меня шиитаки были в сушеном виде. 2. Их необходимо промыть и замочить минут на 30. 3. Затем отварить до готовности. Это много времени не займет – от силы четверть часа. У вареных грибов отрезать ножки, ... Ингредиенты: Грибы (шиитаки , сушеные) - 2 пакет., Тофу - 150 г, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лимон (сок, по вкусу), Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу), Кунжут - 3 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л.

Грибной салат Грибной салат Салат готовится почти на раз, два, три!!! Первое: отварить сушеные грибы (заранее их замочив) и перекрутить их через мясорубку. (Мне нравится, когда грибов немного больше чем указано в рецепте, это придает салатику горчинку. )) Второе: луковицу мелко нареза... Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г, Грибы (сухие) - 0,5 стак., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Майонез (легкий)

Грибной салат пальчики оближешь Грибной салат пальчики оближешь Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками и выложить на сковороду, масла я не добавляю, довожу их до готовности в собственном соку, слегка присаливаю. Когда вся грибная жидкость выпарилась, грибы снять с плиты и охладить. Отдельно обжаривается нарезанный куби... Ингредиенты: Шампиньоны, Морковь (не крупная), Яйцо куриное, Кукуруза, Майонез

Теплый грибной салат с фундуком и пармезаном Теплый грибной салат с фундуком и пармезаном Пожарить на сковороде фундук. Затем выложить орехи в полотенце, закрыть и слегка потереть, чтобы отвалилась темная кожица. Орехи крупно порубить. Нарезать сыр тонкой стружкой при помощи ножа для чистки овощей. Нарезать грибы крупными кусочками и белый лук т... Ингредиенты: салат листовой - 75 г, фундук - 2 ст. л., пармезан - 30 г, лук белый - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, петрушка зелень - 2 веточки, тимьян сушеный - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 15 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - п...

Салат "Грибное лукошко" Салат "Грибное лукошко" Белые грибы (другие лесные или шампиньоны) пожарить на растительном масле. Во избежание "стрельбы" грибов, жарить в глубоком сотейнике и под крышкой. Посолить. Остудить. Вареный картофель нарезать кубиком и выложить к грибам. Лук почистить, нареза... Ингредиенты: Картофель (250 г, варёный) - 4 шт, Лук красный - 1/2 шт, Укроп - по вкусу, Порошок грибной (сушеные лесные грибы) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Салат из сыроежек Салат из сыроежек Свежесобранные сыроежки залить холодной водой и поставить ненадолго отмокнуть. Грибочки почистить, хорошо промыть (стараться не крошить их мелко), порезать на кусочки и залить водой. Посолить. Поставить на огонь и довести до кипения. Варить на медленном огн... Ингредиенты: Грибы (только сыроежки) - 200 г, Вода (ориентировочно) - 1 л, Соль - 1 ст. л., Лук репчатый (и зелёный можно добавить), Укроп, Чеснок, Помидор - 1 шт, Масло растительное (для заправки салата) - 3 ст. л.

Загрузка