Грибной салат пенек с опятами и ветчиной и блинами

2 рецепта

Грибной салат Пенек с опятами и ветчиной и блинами Грибной салат Пенек с опятами и ветчиной и блинами Для начала испечь блинчики. Для этого замесить на муке, яйцах, молоке тесто. Всыпать паприку, добавить лук и зелень, нарезанные мелко. Печь блины, как обычно. Каждый промазать сливочным маслом. В итоге выйдет где-то восемь блинов (сковорода на 20 см). Сваре... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука - 160 гр, Паприка - 2 чайн.л., Яйца - 2 шт., Лук - 1 шт., Зелень - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Яйца - 4 шт., Картошка - 2 шт., Морковь - 2 шт., Ветчина - 300 гр, Опята (маринованные - 5 штук) - 50 гр, Укроп (1 пучок) - 6 стол.л., Зелён...

Салат "грибной пенек " Салат "грибной пенек " Для начала выпекаем блинчики: Из яйца, молока и муки замешиваем блинное тесто. Добавляем в него паприку, мелко порезанные зелень (по вкусу, тут она не добавлялась) и лук. Выпекаем. Промасливаем каждый блин. Из полученного теста получается около 6 блинчиков... Ингредиенты: ингредиенты: для блинчиков: молоко - 250 мл., яйца - 2 шт., мука., соль., паприка - 1 - 2 ч.л., лук - 1 средняя луковица., зелень (петрушка) - ., для салата: картофель варёный - 2 клубня., морковь варёная - 2 -3 шт., яйца - 3 шт., грибы маринованые (опята),...