Похожие рецепты
Слоеный салат из куриной грудки с яблоками и чипсамиИнгредиенты: чипсы - 10 шт., майонез - 50 г, яичные желтки - 1 шт., сыр голландский - 200 г, яблоки - 100 г, грецкие орехи - 1 горсть, куриные грудки - 250 г, огурцы свежие - 1 шт., яйцо - 4 шт., ананасы консервированные - 1 банка, йогурт греческий - 170 г, чеснок - 3 зубчикаОтварить грудку в подсоленной воде. Отварить яйца. Натереть сыр. Натереть яблоко. Натереть огурец. Натереть яйца (кроме 1 желтка). Обжарить орехи и измельчить. Слить жидкость с ананасов. Нарезать тонкой соломкой грудку. Смешай йогурт с чесноком, поперчить и...
Слоеный салат с курицей и чипсами в пикантной заправкеИнгредиенты: куриные грудки - 1 шт., яйцо - 3 г, грибы маринованные - 300 г, картофель - 1, куркума - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, майонез - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., горчица - 1 ч. л.Курочку помыть, обсушить. Посолить, поперчить и добавить куркуму - она придаст потрясающий цвет и аромат. Отправить запекать при 200 С. около 25-30 минут, зависит от размера и от того домашняя она или магазинная. Домашняя курица готовится чуть дольше магази...
Слоеный грибной салат с колбасой и морковью по корейскиИнгредиенты: Маринованные грибы - 1 банка, Вареная колбаса - 300 г, Морковь по-корейски - 200 г, Твердый сыр - 200 г, Картофель - 3 штуки, Маринованные огурцы - 3 штуки, Зеленый лук - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Майонез - по вкусуДля салата необходимо взять подходящую посуду. Это может быть большой контейнер, миска или кастрюля. Главное, чтобы стенки посуды были прямые. Грибы выкладываем на дно. шляпками вниз. Сверху грибов выкладываем нарезанную зелень. Отварной в мундире картофель...
Салат с пармской ветчиной грушей и сырными чипсамиИнгредиенты: смесь салатных листьев - 100 г, ветчина пармская - 100 г, груши - 100 г, сыр твердый - 50 г, брусника - 2 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., грейпфрут - 1 ст.л., горчица дижонская - 2 ч.л., мед жидкий - 2 ч.л., сольВыжить сок из грейпфрута. Перемешать все ингредиенты заправки. Сыр измельчить на мелкой терке, хорошо разогреть сковороду, выложить по щепотке сыра, обжарить полминуты до получения ажурных сырных чипсов. Переложить их лопаточкой на полотенце из бумаги, дать...