Салат с опятами и ветчиной

64 рецепта

Салат с опятами и ветчиной Салат с опятами и ветчиной 1. Картошку отвариваем в мундире, яйца - вкрутую, остужаем, очищаем, режем небольшими аккуратными кубиками. 2. Ветчину режем кубиками, соразмерно картофелю и яйцам. 3. На плоское блюдо выкладываем слой яиц, немного солим, поверх яиц делаем картофельный слой... Ингредиенты: Опята (маринованные) - 300 гр, Картошка - 200 гр, Яйца - 3 шт., Ветчина - 300 гр, Зелёный лук - 30 гр, Соль - по вкусу, Йогурт - 150 гр

Салат с опятами и ветчиной Салат с опятами и ветчиной Согласитесь, что сочетание ветчины, грибов и руколы довольно необычное и непривычное для славянского человека, но я вас уверяю, что приготовив такой салат, вы не пожалеете. Он действительно вкусный и легкий, но при этом достаточно сытный. Ингредиенты, конеч... Ингредиенты: Опята 400 Грамм, Пармская ветчина 10 Ломтиков, Листья руколы 20 Штук, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сыр пармезан тертый 30 Грамм, Соль 1 По вкусу, Бальзамический уксус 2-3 Ст. ложек

Грибной салат с маринованными опятами и ветчиной Грибной салат с маринованными опятами и ветчиной Подготовить ингредиенты. Грибы откинуть на сито и дать стечь жидкости. С консервированной фасоли также слить жидкость и оставить обсыхать. Буженину (ветчину) нарезать соломкой. Огурцы также нарезать соломкой, примерно одинаковой по размеру с бужениной. В са... Ингредиенты: Опята (маринованные) - 200 гр, Фасоль консервированная (белая) - 100 гр, Маринованные огурцы - 2 шт., Майонез - 2 стол.л.

Теплый салат с опятами Теплый салат с опятами 1. Отварить рис. 2. Пожарить опята на сковроде с небольшим добавлением масла (я покупаю консервированную банку с опятами от Lorado) 3. Сыр натереть на крупной терке. 4. Ветчину мелко нарезать кубиками и смешать с тертым сыром, заправить майонезом. 5. Отдель... Ингредиенты: Сыр любой (гауда, маасдам) - 250 гр, Опята - 300 гр, Рис - 100 гр, Ветчина (балык, копчёная шейка) - 300 гр, Майонез (можно 7) - 6 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 4 стол.л.

Салат с маринованными опятами и ветчиной Салат с маринованными опятами и ветчиной Ингредиенты для приготовления салата. Картофель и яйца отварить и остудить. Картофель почистить и нарезать мелким кубиком. Яйца почистить, так же, как и картофель, нарезать мелко. Ветчину нарезать такими же кубиками, как и предыдущие ингредиенты. Теперь соб... Ингредиенты: Маринованные опята – 1 банка, Картошка – 3 шт., Ветчина – 300 г, Куриные яйца – 3 шт., Майонез или йогурт – 200 г, Зеленый лук – 1 пучок, Соль – щепотка

Салат с маринованными опятами и ветчиной Салат с маринованными опятами и ветчиной Такой салат с ветчиной и грибами очень часто называют "зимним". Дело в том, что чаще всего его готовят именно в эту пору года, так как все ингредиенты, которые входят в состав салата, доступны зимой. Очень популярное блюдо на новогоднем застолье. ... Ингредиенты: Маринованные опята 250 Грамм, Картошка 3 Штуки, Ветчина 300 Грамм, Куриные яйца 3 Штуки, Майонез 200 Грамм (или йогурт без добавок), Зеленый лук 1 Пучок, Соль 1 Щепотка

Салат с маринованными опятами и ветчиной Салат с маринованными опятами и ветчиной Ветчину нарезать брусочками. Полутвёрдый сыр сначала нарезать пластинками и потом каждую пластинку -тонкими полосками. Яйца разрезать вдоль пополам и затем полосками. Грибы достать из маринада, дать стечь жидкости и добавить в салатник. Зелень мелко нареза... Ингредиенты: Опята (маринованные) - 100 г, Ветчина (или ветчинная колбаса) - 100 г, Яйцо куриное (варёное) - 2 шт, Сыр твердый (лучше полутвёрдый) - 100 г, Майонез (по вкусу) - 4 ст. л., Зелень (2-3 веточки, или по вкусу) - 3 веточ., Соль - по вкусу

Картофельный салат с опятами, ветчиной и капустой Картофельный салат с опятами, ветчиной и капустой Предлагаю вашему вниманию вкусный, сытный, очень простой и быстрый в приготовлении салат. Конечно же, картофель не обязательно должен быть молодым, подойдет и старый, который можно отварить в кожуре. Такой салат я готовлю и подаю как самостоятельное блюдо, ... Ингредиенты: Молодой картофель - 400 г, Капуста молодая - 100 г, Опята маринованные - 100 г, Лук зеленый - 1 шт., Ветчина - 100 г, Руккола - 20 г, Сметана - 3-4 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Оригинальный салат с опятами Оригинальный салат с опятами Отварить в подсоленной воде яйца, остудить и почистить. Нарезать мелко. Овощи помыть и сварить в кожуре, до мягкости. Остывшие картофель и морковь очистить и натереть на очень крупной терке. Маринованные огурцы нарезать так же мелко, как и яйца. Ветчину пор... Ингредиенты: опята маринованные - 450 г, ветчина - 300 г, яйца - 3 шт., картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., огурцы маринованные, майонез

Салат «Мужская мечта» с ветчиной и куриным филе Салат «Мужская мечта» с ветчиной и куриным филе Отварить куриные яйца, очистить, нарезать. Куриное филе отварить со специями, охладить и нарезать кусочками средней величины. Нарезать мелкой соломкой ветчину. Лук-репку нарезать тонкими полукольцами и обдать кипятком для удаления излишней горечи. Все ингре... Ингредиенты: куриное филе - 250 г, ветчина - 250 г, опята маринованные - 200 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез

Загрузка