Грибной пирог из слоеного теста с сыром

108 рецептов

Дважды грибной пирог на слоеном тесте Дважды грибной пирог на слоеном тесте Прежде всего, я разморозила грибы. Можно взять и шампиньоны, но с лесными вкуснее, ароматнее. Варим грибы в подсоленной воде 25 минут. Сцеживаем, остужаем. На сковороде разогреваем растительное масло, лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем на сковор... Ингредиенты: 350 г слоёного теста (у меня по рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/32472), 500 г грибов (у меня лесные, мороженные), 2 крупные луковицы, 100 г плавленого сыра, 200 г отварного или запечённого куриного филе, 150 г спаржевой фасоли, 120 г твёрдого сыра,...

Луковый пирог из слоеного теста с сыром Луковый пирог из слоеного теста с сыром Из готового слоеного теста готовить одно удовольствие, потому что, во-первых это просто, а во-вторых оно само по себе очень вкусное и воздушное. Как раз сегодня я приготовил замечательную выпечку - луковый пирог с яйцом и сыром, рецептом которого спешу поде... Ингредиенты: Тесто слоеное готовое (дрожжевое/бездрожжевое), Яйцо куриное - 1 шт, Сыр пармезан - 100 гр, Лук репчатый - 2 шт, Зелень укропа, Кунжут, Масло растительное: 1 ст. л., Соль - по вкусу

Пирог из слоеного теста с грибами на сковороде Пирог из слоеного теста с грибами на сковороде Для приготовления пирога из слоеного теста с грибами потребуется слоеное тесто, то которое вам нравится, покупное или домашнего приготовления. Также понадобятся свежие шампиньоны, немного репчатого лука, твердого сыра, растительное масло, соль и пряности - ... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Шампиньоны - 400 гр, Лук - 80 гр, Твёрдый сыр - 60 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Грибной пирог из заварного теста с сыром Грибной пирог из заварного теста с сыром Разогреть духовку до 200 гр. Противень, на котором будете выпекать пирог, застелить пекарской бумагой. Начертить на ней круг диаметром 30 см, можно и меньше. Перевернуть бумагу. В кастрюлю налить воду, молоко, масло, соль. Довести до кипения, размешать до о... Ингредиенты: Для заварного теста: 100 мл молока, 100 мл воды, 110 г сливочного масла, щепотка соли, 110 г муки, 80 г тертого сыра + 30 г для посыпки, мускатный орех, орегано, черный перец, хмели-сунели, Начинка: лук - 1 шт., 20 г сливочного масла, 1 ст. л. растительного...

Грибной пирог из вешенок Грибной пирог из вешенок Это все ингредиенты, которые нам понадобятся. Обычно этот пирог я делаю на основе слоеного теста, в этот раз у меня было тесто "фило", но я не советую его использовать в данном рецепте. т. к. тесто по итоге получается очень тонким и совсем не чувс... Ингредиенты: Вешенки - 2 упак., Сметана - 250 г, Лук репчатый (1 маленькая головка) - 1 шт, Тесто слоеное - 250 г, Сыр твердый - 200 г, Тимьян (Сухой) - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л.

Пирог с грибами и рисом "грибная полянка" Пирог с грибами и рисом "грибная полянка" Рис отварить до готовности. Сыр натереть на средней терке.У шампиньонов вырезать ножки. Лук и ножки грибов мелко порубить, все вместе обжарить на раст.масле,перемешать с рисом.Отдельно обжарить шляпки грибов,затем их нафаршировать полученной начинкой. На ос... Ингредиенты: 250 г-слоеное тесто, 200 г-шампиньоны, 120 г-рис жасмин, 1шт-луковица, 100 г-сыр, растительное масло, зелень, соль-

Пирог с лисичками на слоеном тесте Пирог с лисичками на слоеном тесте 1. Грибы вымыть под проточной водой и при желании измельчить. 2. Очистить и нарезать небольшими кубиками лук. 3. На сковороде растопить около 50 грамм сливочного масла и выложить туда лук. Обжарить до прозрачности. 4. Добавить грибы и жарить на сильном огне... Ингредиенты: Лисички 300 Грамм, Тесто слоеное 300 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Сливочное масло 100 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Мука 2 Ст. ложки, Сыр 50 Грамм

Пирог из слоеного теста с курицей, шампиньонами и опятами в сырно-сливочном соусе. Пирог из слоеного теста с курицей, шампиньонами и опятами в сырно-сливочном соусе. 1. Пирог выпекается в два приёма. В результате мы имеем неразмокшее тесто от начинки, а хрустящее и не потерявшее слоистость. Мой набор продуктов: 500гр слоёного бездрожжевого теста, 450гр свежих шампиньонов, 200гр отваренных опят, 500гр куриного филе, 200м... Ингредиенты: 500 гр. слоёного бездрожжевого теста, 450 гр. свежих шампиньонов, 200 гр. отваренных опят, 500 гр. куриного филе, 200 мл. 22% сливок, 100 мл. воды, 70 гр. сыра гауда, 1 яйцо, 1 большая головка белого лука, 2 ст.л. оливкового масла, 3 веточки тимьяна, соль, ...

Слоеный Наполеон с картофельно-грибной начинкой Слоеный Наполеон с картофельно-грибной начинкой Отварить картофель. Нарезать полукольцами репчатый лук, обжарить на растительном масле в течение двух-трех минут. Добавить грибы, жарить все вместе до выпаривания влаги. Из картофеля приготовить пюре, подлить подогретые сливки, перемешать. Обе массы, грибну... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка, грибы - 300 г, сливки - 150 мл, сыр - 100 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень свежая - 1 пучок, масло растительное - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Сытный киш с сыром и грибами Сытный киш с сыром и грибами Разморозить половину упаковки слоеного теста, купленного в магазине. Раскатать и выложить в форму для выпекания с высокими бортиками. В нескольких местах наколоть вилкой. Духовой шкаф разогреть до 180 градусов. Для приготовления начинки нарезать зеленый и р... Ингредиенты: грибы - 300 г, сыр - 300 г, тесто слоеное - 250 г, сливки - 100 мл, яйца - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок, перец черный свежемолотый, соль морская, масло сливочное

Загрузка