Грибной пирог спираль

6 рецептов

Грибной пирог-спираль Грибной пирог-спираль Пока размораживается тесто, приготовить начинку. Для этого шампиньоны мелко нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. Лук также мелко нарезать и пассеровать до прозрачности. Укроп мелко нарезать и смешать с обжаренными грибами и луком, посолить и п... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, яйцо - 1 шт., кунжутные семечки - 2 ст. л., шампиньоны - 500 г, укроп сушеный - 1 пучок, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Грибной пирог-спираль Грибной пирог-спираль Почистить лук и нарезать кубиками. Включить мультиварку в режиме "Жарка" и обжарить, помешивая, лук. Добавить нарезанные кубиками грибы и обжарить еще 20 минут, добавив соль и перец по вкусу. Размороженное слоеное тесто не раскатывать. Нарезать те... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Грибы (лесные) - 700 г, Кунжут - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу)

Грибной пирог из заварного теста с сыром Грибной пирог из заварного теста с сыром Разогреть духовку до 200 гр. Противень, на котором будете выпекать пирог, застелить пекарской бумагой. Начертить на ней круг диаметром 30 см, можно и меньше. Перевернуть бумагу. В кастрюлю налить воду, молоко, масло, соль. Довести до кипения, размешать до о... Ингредиенты: Для заварного теста: 100 мл молока, 100 мл воды, 110 г сливочного масла, щепотка соли, 110 г муки, 80 г тертого сыра + 30 г для посыпки, мускатный орех, орегано, черный перец, хмели-сунели, Начинка: лук - 1 шт., 20 г сливочного масла, 1 ст. л. растительного...

Пирог "Летний" Пирог "Летний" Дрожжи растворить в теплом молоке, добавив 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки. Перемешать и оставить на 15 минут. Муку просеять, сделать углубление, добавить яйцо, масло, соль и подошедшую опару. Можно сделать тесто без опарным путем, смешав все ингредиенты ср... Ингредиенты: сыр мягкий - 4 упаковки, мясо - 300 г, лук красный - 2 шт., соль - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., вода - 100 г, лук зеленый - пучка, помидоры черри - 10 шт., яичные желтки - 1 шт., молоко - 200 мл, дрожжи сухие...

Постный пирог с грибами Постный пирог с грибами Тесто приготовим в хлебопечке. Для этого выложим ингредиенты для теста в следующей последовательности: вода, мука, растительное масло Олейна, соль, сахар и дрожжи. Включить режим "Тесто". Моя хлебопечь (LG) готовит тесто 1 час 03 мин. Тесто остави... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 230 мл) - 3 стак., Вода - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1,5 ст. л., Дрожжи (быстродействующие) - 2 ч. л., Грибы (лесные, свежемороженые) - 350 г, Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Чеснок - 2 зуб., Перец черный - по ...

Пирог-улитка с грибами и тунцом Пирог-улитка  с грибами и тунцом Шампиньоны помыть, обсушить. Лук почистить, нарезать, обжарить на глубокой сковороде тортиллы с 1 ст. л. оливкового масла 3 минуты. Грибы нарезать пластинками, поместить к луку на 15 минут. Во время обжаривания посолить. Положение тортиллы открытое, уровень... Ингредиенты: шампиньоны - 200 г, лук репчатый мелкий - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., тесто слоеное бездрожжевое - 380 г, тунец консервированный - 170 г, морской коктейль - 50 г, чеснок молодой - 1 зубчик, анчоусы - 3 тушки, пшеничная мука - 1...