245 рецептов
Грибной жульен
Грибной жульен со сливками Недавно муж уговорил меня впервые в своей жизни приготовить его любимую еду - грибной жульен. Надо сказать, что получилось очень вкусно, я намерена периодически готовить эту закуску на праздники. А сейчас поделюсь с вами тонкостями моего кулинарного рецепта... Ингредиенты: Грибы (свежие или замороженные) - 100 гр, Лук репчатый - 2 шт., Мука - 1 чайн.л., Сливочное масло - 3 стол.л., Сливки (20%) - 50 мл, Твёрдый сыр - 50 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Грибной жульен по классическому рецепту Грибной жульен — это простое и незатейливое блюдо, готовится всего за полчаса, необыкновенно сочное и нежное. Если вы хотите подать эту горячую закуску на праздничный стол, то запекайте жульен в порционных кокотницах, так он будет красиво и нарядно выглядет... Ингредиенты: Грибы шампиньоны 900 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Молоко 1 Стакан, Сыр твердый 40 Грамм
Грибной жульен из шампиньонов Для того, чтобы приготовить грибной жульен потребуются непосредственно сами грибы, шампиньоны, сметана средней жирности, твердый сыр, растительное масло, немного соли и пряности по вкусу. Поскольку данный вариант жульена готовится без использования репчатог... Ингредиенты: Шампиньоны - 330 гр, Сметана - 150 гр, Твёрдый сыр - 60 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Грибной жульен со сметаной Нежный и вкусный жульен приготовить не очень сложно, но предстоит настроиться на то, что этот процесс довольно длительный. Сначала надо хорошенько обработать грибы, чтобы не попался песок или любой другой мусор. Конечно, у каждой хозяйки есть свой рецепт, к... Ингредиенты: Шампиньоны 0,5 Килограмма, Сметана 100 Грамм, Молоко 350 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Сыр 30 Грамм, Масло сливочное 1,5 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,25 Чайных ложки
Грибной жульен со сливками Я думаю, что нечто похожее готовила каждая из нас, ведь, по сути, этот простой рецепт грибного жульена со сливками представляет собой обычные грибочки, которые мы тушим, а потом запекаем в сливках. На мой взгляд, это настолько гениальное и в то же время про... Ингредиенты: Грибы 600 Грамм (здесь шампиньоны), Сливки 10% 250-300 Миллилитров, Сметана 6-8 Ст. ложек, Сыр твердый 200 Грамм, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу
Грибной жульен Жульен - французское блюдо, которое легко можно приготовить в домашних условиях. В результате получится сытное, вкусное блюдо, которое станет фаворитом в вашей семье! Этот рецепт является классическим, однако вы можете отходить от него, добавляя или убирая ... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Шампиньоны 500 Грамм, Твердый сыр 200 Грамм, Лук репчатый 200 Грамм, Сметана 300 Грамм, Сливочное масло По вкусу, Соль, перец По вкусу
Грибной жульен на сковороде С грибов слить воду и переложить в сковороду, смазанную оливковым маслом. Лук почистить, помыть, нарезать кубиками и добавить к грибам. Обжаривать грибы с луком до готовности. В сливки просеять муку, добавить соль, перец, хорошо перемешать, чтобы не было ко... Ингредиенты: Шампиньоны (850 мл, консервированные резаные) - 2 бан., Лук репчатый - 2 шт, Молоко (3.5%) - 300 мл, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Масло оливковое - 3 ст. л.
Грибной жульен в тарталетках "По-итальянски" Для приготовления натурального йогурта нам понадобится молоко, закваска "Ориск" и термос-йогуртница Oursson. 1. Наливаем в емкость молоко комнатной температуры. (Я проверяю температуру кулинарным градусником). 2. Засыпаем закваску и хорошо перемеш... Ингредиенты: Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Йогурт - 200 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Молоко - 1 л, Закваска - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Масло растительное (для обжарки) - 1 ст. л.
Грибной жульен с рисом Рис поставить вариться. В это время почистить и нарезать грибы с луком. На сковороде обжарить немного лук, добавить к нему нарезанные грибы, посолить. На другой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, немного прогреть и добавить по частям, посто... Ингредиенты: Рис (жасмин от Мистраль) - 1 пакет., Шампиньоны (крупных) - 4 шт, Лук репчатый (не очень большая) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Вода ...
Грибной жульен с кальмарами в духовке Почистить кальмары, пока они не разморозились, отварить грибочки. Измельчить лук, кальмары порезать на полосочки. Обжаривать лук, кальмары и грибы не больше трех минут, чтобы кальмары не стали резиновыми. Переложить полученную смесь в огнеупорную прозрачную... Ингредиенты: кальмары - 3-4 шт., грибы - 2 горсти, лук репчатый - 1 головка, сыр твердый, майонез, сметана