Пирог грибной

1067 рецептов

Пирог с лесными грибами и брынзой Пирог с лесными грибами и брынзой Смешать сметану, майонез, яйцо, сахар, растопленное сливочное масло. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель теста. Замесить некрутое тесто (муки может понадобится больше). Тесто переложить в емкость, прикрыть полотенцем и убрать в холодильник на 30 минут. Л... Ингредиенты: Сметана - 100 г, Майонез - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0,5 ст. л., Разрыхлитель теста - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное (растопленное) - 30 г, Грибы (лесные, вес обжаренных грибов) - 200 г, Брынза - 150 г, Майонез - 30 г, Масло раст...

Слоеный пирог с картофелем и грибами Слоеный пирог с картофелем и грибами Подготавливаем начинку: грибы и лук нарезаем по желанию Обжариваем до золотистого цвета Картофель отвариваем, делаем пюре, соединяем с грибами и луком, солим и перемешиваем Разделка теста. Выкладываем на противень, взбиваем яйцо и смазываем пирог. Выпек... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Грибы (шампиньоны замороженные) - 600 г, Картофель - 1.5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (для смазки пирога) - 1 шт, Масло растительное (для смазывания противня), Соль

Постный пирог грибной Постный пирог грибной Перед вами простой рецепт постного пирога с грибами. Вообще я искуственные сливки купила один раз, и они мне не очень понравились, поэтому и пирог я тут ими украсила, чтобы они хоть как-то свою роль исполнили. Вообще же, их не обязательно покупать именно дл... Ингредиенты: Тофу 400 Грамм, Картофель отварной 2 Штуки, Лук 1 Штука, Паста арахисовая 3/4 Стакана, Соевый соус 0.5 Стакана, Вино красное 0.5 Стакана, Шампиньоны 200 Грамм, Заменитель сливок 1 По вкусу (для украшения), Специи 1 По вкусу, Крахмал 1-2 Ст. ложек

Блинный пирог Грибное чудо Блинный пирог Грибное чудо Испечь тонкие блинчики. Лук нарезать кубиками и слегка обжарить, добавить к луку нарезанные грибы и обжаривать до готовности. Затем грибы с луком посыпать мукой, перемешать и обжарить в течение 2-ух минут. Добавить сметану и развести водой, посолить, переме... Ингредиенты: Молоко - 2 стак. (200 мл), Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Грибы (грибы лесные, можно добавить шампиньоны) - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 200 гр, Пшеничная мука - 2 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль...

Пирог "Подсолнух" Пирог "Подсолнух" В миске смешать все ингредиенты для теста, прикрыть полотенцем, дать подойти. Замесить тесто. При необходимости добавить еще муки. Раскатать круг из теста, края вырезать треугольниками. В сковороде пережарить мелко нарезанный лук, грибы, посолить, поперчить... Ингредиенты: Для теста: 500 гр муки, 25 гр дрожжей, полпакетика порошка для выпечки 1/3 стакана раст. масла, 1/3 стакана сахара, ч. ложка соли без верха, 1 яйцо, вода (приблизительно 1,5 стакана), Начинка: 400 гр грибов (шампиньоны), 2 луковицы, соль перец мускатный оре...

Постный многозерновой слоеный пирог «Царский» Постный многозерновой слоеный пирог «Царский» Ингредиенты Подготавливаем овощи. Сырую тыкву, свеклу, морковь чистим от кожицы и натираем на крупной терке. Лук нарезаем кусочками. Перец и помидор — кубиком. Подготавливаем крупы ТМ «Националь». Отмеряем нужное количество круп (рис, греча, пшено, кускус) ... Ингредиенты: греча ТМ «Националь» - 80 г, рис для плова - 70 г, пшено ТМ «Националь» - 70 г, кускус ТМ «Националь» - 60 г, тыква - 150 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 190 г, помидоры - 1 шт., перец сладкий - 60 г, свекла - 110 г, вода - 4 стакана, соль - по вкусу, ра...

Галеты с грибной икрой Галеты с грибной икрой В горячей воде растворить сахар и соль. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно вводить в воду, постоянно взбивая венчиком. Добавить сливочное масло и замесить тесто. Обернуть тесто пищевой пленкой и отправить в холодильник на полчаса. Разогреть духовку д... Ингредиенты: 400-500 г грибной икры (домашнего приготовления), 100 мл горячей воды, 200-250 г муки, 80 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 1 желток (для смазывания)

Пирог с грибами и киноа Пирог с грибами и киноа Для начинки мы будем использовать киноа торговой марки Мистраль. Она не слипается и имеет очень приятный вкус и запах. Отвариваем крупу, согласно инструкции. Грибы протереть салфеткой и нарезать пластиками. Мелко нарезать зелёный лук. Перец порезать кубикам... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Простокваша (плюс 1 ст. л.) - 250 мл, Яйцо куриное (плюс 1 желток) - 1 шт, Масло сливочное - 120 г, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шампиньоны - 200 г, Перец болгарский (красный) - ...

Пирог с курицей и грибами Пирог с курицей и грибами Курочку отварить (Я варила куриный супчик, а из курочки решила сделать пирог). Отделить мясо от костей и нарезать кусочками Лук мелко нарезать. Грибы тоже нарезать. Лук обжарить в подсолнечном масле, добавить грибы и жарить всё вместе, пока не выпарится во... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (по 275 гр) - 2 упак., Курица (отварное) - 300-400 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Псковский пирог с грибами Псковский пирог с грибами Для теста: из просеянной половины муки, 2,5 ст. теплой воды, и дрожжей замесить опару без комков, накрыть полотенцем (я закрыла крышкой). Дайте опаре подойти в теплом месте без сквозняков 30-60 мин. Затем добавить масло, соль, просеянную оставшуюся муку и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная или ржаная) - 1 кг, Дрожжи ( свежие) - 40 г, Соль (1 ч.л. - в тесто), Вода (теплая) - 2,5 стак., Грибы (соленые) - 3 стак., Лук репчатый (средний) - 5 шт, Перец черный (молотый), Чай черный (для смазывания пирога)

Загрузка