Нежный луково грибной суп

14 рецептов

Нежный луково-грибной суп Нежный луково-грибной суп Так как суп готовится очень быстро, предлагаю начать с подготовки всего необходимого: чистим картофель и нарезаем небольшими брусочками, трем морковь на терке, режем помытые шампиньоны, режем зелень. Лук чистим и нарезаем перьями. Ставим на плиту толстостен... Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., сливочное масло - 150 г, ром - 50 г, корица - по вкусу, тмин - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лапша - 50 г

Хек под луково-грибным томатным соусом Хек под луково-грибным томатным соусом Готовить рыбу буду в мультиварке Vitek 4204-GY. В ней есть всё, что нужно для приготовления разнообразных блюд - от супов, каш и до выпечки. Очень радует меня имеющийся режим-Йогурт (а я-то собиралась как раз покупать йогуртницу и хорошо, что не успела) Вот... Ингредиенты: Хек (небольшие тушки) - 2 шт, Шампиньоны - 250 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Петрушка - 1/2 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Французский луковый суп Французский луковый суп Лук режем тонкими полукольцами. В кастрюле с толстым дном или глубокой сковороде с толстым дном распускаем столовую ложку растительного и две сливочного масла. Высыпаем в сковороду лук, перемешиваем, чтобы масло полностью покрыло лук. Накрываем крышкой и ту... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 кг, Масло сливочное - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Вино белое сухое - 1 стак., Бульон - 1.5 л, Сыр твердый - 100 г, Сыр полутвердый - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Багет - 12 ломт., Конь...

Фаршированные кальмары в луковой шубе Фаршированные кальмары в луковой шубе Продукты Начинка: грибы порезать и обжарить на масле, яйца и рис отварить, яйца мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке, зеленый лук мелко порезать. Грибы, рис, яйца, сыр, зеленый лук,- соединить, посолить, поперчить и перемешать. Подготовить соус: ре... Ингредиенты: Рис (отварной, для начинки) - 3 ст. л., Яйцо куриное (отварные, для начинки) - 2 шт, Лук зеленый (по вкусу, для начинки) - 0,5 пуч., Сметана (200-250г 25%, для соуса) - 1 стак., Майонез (3-4 ст.л майонез Махеев) - 3 ст. л., Лук репчатый (2-3 шт, для соуса) ...

Итальянский грибной суп «Капучино» Итальянский грибной суп «Капучино» 1. Лук репчатый чистим, режем на маленькие кусочки. 2. В кастрюлю наливаем растительное масло, разогревая его на среднем огне. Добавляем лук и пассируем его, помешивая, до правильного золотистого цвета мягкости. Это займет около 10 минут. Зато не останется ... Ингредиенты: шампиньоны свежие – 0,5 килограмма, лук репчатый – 2 штуки, молоко 1,5 % – 500 мл, сливки 10% - 100 мл, растительное масло – 3 столовые ложки, приправы – по вкусу, перец черный – по вкусу, соль – по вкусу, булочки для тостов – 3 штуки, шампиньоны свежие мал...

Суп пюре из картофеля Суп пюре из картофеля Для приготовления супа-пюре из картошки возьмём картофель, лук репчатый, среднюю головку чеснока, зелень по вкусу, специи, растительное масло и сливки жирностью 10-20%. Лук репчатый (2 штуки) очистить и порезать полукольцами. Картофель (800 г) очистить и по... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 0.25 пучок, Сливки 20% - 200 мл, Соль - 2 щепотка, Чеснок - 10 зубчик

Суп-капучино из белых грибов и шампиньонов Суп-капучино из белых грибов и шампиньонов Грибы режем произвольно, форма нарезки нам не важна, но не мельчим. Белые грибы предварительно размораживаем на верхней полке в холодильнике. Лук режем кольцами, или кубиками, как Вам нравится. В кастрюлю наливаем всего 1 ст. л. оливкового масла и пассируем... Ингредиенты: Лук-шалот (или репчатый) - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Сливки (22-23%) - 100 мл, Коньяк (для фламбирования) - 70 мл, Соль, Перец черный

Суп грибной с кабачками Суп грибной с кабачками Чистим овощи На большой терке трем морковку, я использую закрытую терку. Т. к я не люблю вареный лук, а без лука суп получается не ароматный, я нашел выход и измельчаю лук в блендере, тем самым избавляясь от луковых слез. Режем картофель большими кубиками, ... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Специи, Зелень

Суп-пюре с шампиньонами и картофелем Суп-пюре с шампиньонами и картофелем Супы-пюре - одно из универсальных блюд. Благодаря своей нежной консистенции они легко усваиваются организмом, поэтому очень полезны и подходят для диетического, лечебного, детского питания. Чарующий грибной аромат супа не оставит никого равнодушным. Подгото... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Сливки 10% - 500 мл, Масло растительное - 2-3 ст.л., Соль, Перец черный, Зелень, Приправа из сушеных грибов, Вода

Луковый суп-пюре Луковый суп-пюре Луковый суп-пюре 500-600 мл говяжьего теплого (почти горячего) бульона, 3-4 больших луковицы, 3 ст.л мягкого плавленного сыра, щепотка сахара, соль, перец, растительное масло, мука, пшеничные гренки Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть растительное масл... Ингредиенты: лук, бульон, сыр

Загрузка