Похожие рецепты
Юркин гарнирИнгредиенты: по одному болгарскому перцу(красный,жёлтый,зелёный), 1 крупная морковь и 1 кабачок., коробочка свежих шампиньонов(250 гр), 200 гр. зелёной стручковой фасоли., 1 баночка консервированной карликовой кукурузы., соевый соус,растительное масло.Все овощи,кроме грибов,кукурузы и фасоли нарезать тонкой соломкой. Кукурузу,порезать бочонками. Грибы порезать на 2- 4 части(в зависимости от размера). В глубокой сковороде на растительном масле,с капелькой соевого соуса на сильном огне сначала обжариваем(ч...
Жаренная акула паста с чернилами сепии и грибной соус с брокколи на гарнирИнгредиенты: для пасты: 400 гр. муки, 4 яйца, 16гр чернил каракатицы, 1 ст.л. оливкового масла, щепотка соли, для гарнира лимон и грецкие орехи, для рыбы: 1 кг. филе акулы, соль, черный перец, примерно 100 гр. муки и панировочных сухарей, красная паприка, 1/2 перца хабанеро, 4 белка, 100 гр. миндаль (резаный), масло (или фритюрный жир) для жарки, для соуса: 300 гр. брокколи, 300 гр. грибов, 1 лук, 200 гр. сливок, 1 ст.л. муки, 150 мл. бульона, 1/4 ст. белого вина по желанию, кусочек сл. масла, соль, перец, зеленьНачнем с акулы, у меня филе голубой акулы. Режим на порционные кусочки, снимаем шкурку и вырезаем хрящик. Посыпаем солью и перцем и убираем на часок в холодильник. Дело в том, что в акульем мясе содержится большое кол.во воды, и если не проделать это процед...
Гарнир каннингИнгредиенты: Картофель 1 Килограмм, Чеснок 4 Зубчика, Бекон 200 Грамм, Молоко 200 Грамм, Сметана 200 Грамм, Лук зеленый 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусуПеред вами классический рецепт приготовления гарнира Каннинг. Очень простой и понятный рецепт. Картофель отваривается, затем смешивается с молоком и превращается пюре. Остается лишь добавить обжаренный зеленый лук и бекон. Соль, перец и сметана - по вкусу. ...
Гарнир гуттенбергИнгредиенты: Капуста квашеная 0,5 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Перец горошком 10 Штук, Лавровый лист 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Вода кипяченая 1/2 СтаканаВашему вниманию - классический рецепт приготовления гарнира Гуттенберг. Сразу отмечу, что готовилось все в мультиварке, так как она была под рукой. Если есть желание, готовьте в кастрюле, разница небольшая. К капустному гарниру очень подходят немецкие колба...