Грибной гарнир аэрогриль

5 рецептов

Грибной гарнир. аэрогриль Грибной гарнир. аэрогриль Грибы почистить и нарезать средне. Сметану смешать с пол. стакана воды и с тёртым сыром. Грибы переложить в форму для запекания. Вылить соус на грибы,добавить горошек, посолить, поперчить и перемешать. Форму поставить в аэрогриль и готовить при темп. 180-20... Ингредиенты: шампиньоны-500 г., зелёный горошек-банка(небольшая), сметана густая-3 ст.л., сыр пармезан-немного, соль, перец.

Гречка с грибами в горшочках Гречка с грибами в горшочках Итак, начнем. Вот все, что нам понадобится для наших горшочков. Луковицу и морковку мелко порубить и обжарить с грибами в небольшом количестве растительного масла 12-13 минут. Тем временем гречку промыть. Добавить гречку к овощам и грибам и хорошенько перем... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Морковь - 1 шт, Грибы (консервированные шампиньоны, резаные) - 400 г, Говядина (духовая) - 500 г, Сметана - 170 г

Омлет с шампиньонами Омлет с шампиньонами Это продукты Шампиньоны почистить и нарезать Обжарить до готовности Яйца взбить с молоком и майонезом, добавить соли по вкусу Выложить на сковороду (или в форму) шампиньоны и вылить смесь, добавить нарезанное кусочками сливочное масло Отправляем в аэрогриль... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 150 мл, Шампиньоны (свежие) - 150 г, Майонез - 2 ст. л., Соль, Масло сливочное - 25 г

Запеченная курица с грибами в фольге Запеченная курица с грибами в фольге Тушку цыпленка вымыть, обсушить. Удалить с кожи всё лишнее с помощью пинцета. Мелко нарезать репчатый лук, шампиньоны – пластинками. Обжарить на оливковом или любом растительном масле сначала лук, потом добавить грибы, потушить до готовности. Соль, перец – ... Ингредиенты: курица - 1 кг, шампиньоны - 4 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1-2 зубчика, сметана - 2 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., перец черный молотый - 1/3 ч.л., соль

Вкусные горшочки Вкусные горшочки ГОРШОЧЕК 1: Мясо с тыквой и квашеной капустой - на 2 горшочка - мясо (у меня свинина) 300 г - лук репчатый 1 шт. - тыква (у меня сорт Butter) 300 г - капуста квашеная 300 г - масло растительное 3 ст.л. - соль, перец - по вкусу - вода горячая 1 стак. - смета... Ингредиенты: Мясо (свинина, куриное филе), Капуста брюссельская, Картофель, Цуккини, Морковь, Шампиньоны, Специи (соль, перец, мускатный орех), Зелень, Тыква, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная), Лук репчатый