Грибной гарнир

1325 рецептов

Грибной гарнир Грибной гарнир Грибы нарежьте ломтиками или кусочками, обжарьте на части масла, полейте соевым соусом и перемешайте. Лук нарежьте кубиками и спассеруйте на оставшемся масле до мягкости, соедините с грибами. При подаче грибы выложите на блюдо и посыпьте кедровыми ореш... Ингредиенты: лисички - 200 граммов, грибы белые - 350 граммов, лук репчатый - 2 штуки, масло растительное - 4 ст. ложки, соус соевый - 2 ст. ложки, орехи кедровые - 6 ст. ложек

Полента с грибным соусом Пробуждение природы Полента с грибным соусом Пробуждение природы в большой кастрюльке надо вскипятить 1,5литра воды с 1ч.л. соли, размешивая венчиком, постепенно всыпать кукурузную крупу и варить, постоянно помешивая, деревянной ложкой на среднем огне минут 20-25, до густого состояния поднос ополоснуть холодной водой, вы... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 300 г, Вода (1,5литра для варки поленты(кукурузной крупы), Лук репчатый (в грибной соус) - 2 шт, Шампиньоны (в грибной соус) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (в грибной соус) - 2 ст. л., Брокколи (замороженная, для украшения) - 250 г, Фасоль ...

Рыбно-грибное сердце с рисом и креветками Рыбно-грибное сердце с рисом и креветками Все, что нам нужно для приготовления рыбных сердечек Лучок чистим, мелко нарезаем и обжариваем с мелко порезанными грибочками до золотистого цвета, приправляем солью и перцем, по вкусу На сковородку наливаем немного масла, кладем чеснок (каждый зубчик разре... Ингредиенты: Грибы (у меня - вешенки) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (твердых сортов) - 100 г, Молоко - 2 ст. л., Рис (вареный) - 1 стак., Креветки (варено-мороженные) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (по вкусу, для заправки гарнира)

Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром Капусту разобрать на соцветия и отварить до полуготовности в подсоленной воде с добавлением молока. Тогда она не разварится, будет упругой и очень нежной. Лук натереть на крупной терке, чеснок выдавить через пресс, картофелину натереть на мелкой терке, все ... Ингредиенты: Капуста цветная (700-800 г) - 1 вилок, Фарш мясной (свинина + говядина) - 350 г, Картофель - 1 шт, Сливки (или молоко ) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Паприка сладкая (молотая) - 0.5 ч. л., Приправа (смесь разных трав), Смесь перцев (молот...

Соус грибной Соус грибной Режем грибы Режем лук Обжариваем лук и грибы. Добавляем соль и специи. Добавляем в поджаренные грибы 1 ложку муки, перемешивая и дав прогреться. Затем добавляем бульон и сметану и оставляем на огне еще минут на 5 Ингредиенты: Грибы (свежие) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Специи, Бульон (грибной) - 250 мл

Яично-грибные зразы, запеченные в соусе Яично-грибные зразы, запеченные в соусе Репчатый лук мелко порезать. К фаршу добавить мелко порезанный лук, соль, паприку, черный молотый перец, ломтик размоченного в воде батона. Добавить две ложки сметаны. Фарш хорошо вымешать. Сушеные грибы (опята) промыть, отваривать в течение 30 мин. Грибы о... Ингредиенты: Фарш мясной (Фарш (свинина+говядина) - 800 г, Лук репчатый (Для фарша) - 1 шт, Грибы (Опята сушеные для начинки) - 2/3 стак., Яйцо куриное (Отварное яйцо для начинки) - 1 шт, Соль - по вкусу, Паприка сладкая (Для фарша) - 1 ч. л., Масло сливочное (Для обжар...

Грибное ризотто с сыром пармезан Грибное ризотто с сыром пармезан На небольшом количестве растительного масла обжарить нарезанный кольцами репчатый лук и мелко нарезанный сладкий перец. Добавить заранее отваренные грибы, подержать на огне 5 минут, помешивая. Продукты должны стать мягкими. Отдельно, в глубокой сковороде с ... Ингредиенты: грибы - 300 г, рис - 200 г, перец болгарский красный - 1 шт., бульон грибной - 3 стакана, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст.л., перец черный молотый, сыр пармезан, лук зеленый, петрушка, базилик, соль

Грибной гарнир (2) Грибной гарнир (2) Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла до готовности, полейте соевым соусом и перемешайте. Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на оставшемся масле до мягкости, поперчите и соедините с грибами. При подаче грибы вы... Ингредиенты: лисички - 200 граммов, грибы белые - 300 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 4 ст. ложки, соус соевый - 2 ст. ложки, орехи кедровые - 2 ст. ложки

Овощи в рукаве в духовке гарнир Праздничный Овощи в рукаве в духовке гарнир Праздничный режем лучок. морковку крупно полукольцами перчик режем крупно Брокколи нережем прям большими кусочками фасоль стручковая опята тоже целиком цветная капуста тоже не режем банку кукурузы (рассол оставляем он нам пригодится картошка крупными кубиками теперь бе... Ингредиенты: Картошка - 3 шт., Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Брокколи - 200 гр, Фасоль стручковая зеленая - 150 гр, Опята - 150 гр, Цветная капуста - 200 гр, Кукуруза консервированая (банка) - 1, Бульонный кубик (2 овощных, 2 грибных.)...

Ньокки, тушенные в сливочно-грибном соусе Ньокки, тушенные в сливочно-грибном соусе Картофель почистить, порезать на кусочки и отварить в соленой воде. Отварной картофель размять в пюре. Когда оно немного остынет, добавить яйцо и тщательно размешать. Затем добавить натертый на крупную терку сыр и тщательно перемешать, посолить по вкусу. По... Ингредиенты: 1 кг картофеля, 1 яйцо, 100 г твердого сыра, мука - 1-1,5 ст., соль по вкусу, Для сливочно-грибного соуса: шампиньоны - 350 г, 2 средние луковицы, жидкие сливки - 300 мл, соль по вкусу, растительное масло для жарки

Загрузка