Гарнир гуттенберг
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- Капуста квашеная 0,5 Килограмма
- Лук репчатый 1 Штука
- Картофель 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Перец горошком 10 Штук
- Лавровый лист 1 Штука
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Вода кипяченая 1/2 Стакана
Рецепт приготовления
- Вашему вниманию - классический рецепт приготовления гарнира Гуттенберг. Сразу отмечу, что готовилось все в мультиварке, так как она была под рукой. Если есть желание, готовьте в кастрюле, разница небольшая. К капустному гарниру очень подходят немецкие колбаски. Хорошего дня!
- Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи очистите и нарежьте.
- Готовим в мультиварке. В чашу заливаем растительное масло, в режиме "жарка" 10 минут обжариваем лук. Затем кладем капусту, перец, лавровый лист, чеснок (целый зубчик). Перемешиваем и вливаем воду. Готовим в режиме "тушение" 1 час. Через пол часа закладываем картофель.
- Подаем к столу вместе с сосисками. Приятного аппетита!
Источник