Гарнир каннинг
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- Картофель 1 Килограмм
- Чеснок 4 Зубчика
- Бекон 200 Грамм
- Молоко 200 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Лук зеленый 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Рецепт приготовления
- Перед вами классический рецепт приготовления гарнира Каннинг. Очень простой и понятный рецепт. Картофель отваривается, затем смешивается с молоком и превращается пюре. Остается лишь добавить обжаренный зеленый лук и бекон. Соль, перец и сметана - по вкусу. Хорошего вам дня!
- Картофель очищаем и ставим варится до готовности, в процессе добавив в воду зубчики чеснока. Бекон мелко режем.
- Также мелко нарезаем зеленый лук. Обжариваем лук и бекон на сковороде, на оливковом масле. Жарить 10-15 минут.
- С готового картофеля слейте воду и добавьте в него теплое молоко. С помощью блендера превращаем массу в пюре.
- Добавляем в пюре бекон, лук, соль, перец и сметану. Перемешиваем.
- Гарнир готов! Приятного аппетита!
Источник