Гречневый хлеб с медом и семечками в хлебопечке

6 рецептов

Гречневый хлеб с медом и семечками в хлебопечке рецепт с фото Гречневый хлеб с медом и семечками в хлебопечке рецепт с фото А я всё продолжаю экспериментировать с вариантами приготовления хлеба :) Мне давно уже хотелось гречневого хлеба (если бы была возможность, я бы вообще во все варианты хлеба добавляла гречневую муку, так как она придает потрясающий вкус готовому хлебушку). ... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (300 г.), Гречневая мука (100 г.), Семечки подсолнечника (50 г.), Мед натуральный (1.5 ст.ложк), Вода (260 мл.), Дрожжи быстродействующие (1 ч.ложк), Поваренная соль (1.5 ч.ложк), Сахар (1.5 ст.ложк), Сухое молоко (1.5 ст.ложк),...

Гречневый багет с медом и льняными семечками Гречневый багет с медом и льняными семечками С тестом я поленилась и замешала в хлебопечке. В инструкции к моей ХП следует сначала загрузить жидкие ингредиенты (сыворотка, мед), затем сухие. Масло я не растапливала. Диспенсера у меня нет, так что семечки всыпала сразу. Режим "тесто+подъем". ... Ингредиенты: Сыворотка - 270 мл, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 300 г, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Семена льна - 2 ст. л., Масло сливочное - 15 г

Живой хлеб на основе гречи и киноа Живой хлеб на основе гречи и киноа Семена чиа и киноа ТМ «Националь» можно перемешать в одной тарелке. Необходимые ингредиенты. Зеленую и коричневую гречку промыть и залить чистой водой на 2 см выше уровня крупы. То же самое сделать с киноа и семенами чиа. Оставить все это н... Ингредиенты: греча ТМ «Националь» - 50 г, гречневая крупа зеленая - 150 г, киноа ТМ «Националь» - 100 г, чиа семена - 90 г, вода - 150 мл, соль - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., семечки - 1 горсть, разрыхлитель - 1 ст. л., псиллиум - 2 ст. л.

ЗЕРНОВОЙ БИО ХЛЕБ С ГЛЯНЦЕМ ЗЕРНОВОЙ БИО ХЛЕБ С ГЛЯНЦЕМ Опара на 2 часа 300 мл. тёплой воды 120 мл. хлебной муки 1,1/2 ч.л. дрожжей 1 ч.л. сахара/или мед - Развести в тёплой воде сахар и дрожжи, оставить на 5 минут в покое.Затем добавить муку и размешать до состояния теста как на блины. Поставит укрыв плёнкой и ... Ингредиенты: 300 мл. тёплой воды, 120 мл. хлебной муки, 1,1/2 ч.л. дрожжей, 1 ч.л. сахара/или мед, 100 мл. воды, 2 ст.л. натурального йогурта, 900 мл. муки пекарской/хлебной, 1,5 ч.л. соли, 2 ст.л.растительного масла / у меня оливковое

Многозерновой хлеб постный Многозерновой хлеб постный Муку просеиваем и высыпаем в емкость хлебопечки. Затем добавляем мед, соль, оливковое масло Овсяные хлопья (я использовала вот такие, от компании "Мистраль"), гречневые хлопья, семена подсолнуха и льна, дрожжи помещаем в специальный контейнер для ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука ржаная (обдирная) - 150 г, Хлопья овсяные - 20 г, Хлопья гречневые - 20 г, Семена (льна) - 20 г, Отруби (овсяные) - 20 г, Семечки подсолнуха - 20 г, Глютен (Панифарин, клейковина сухая) - 10 г, Соль - 10 г, Мед - 40 г, Вода...

Швабский хлеб с семечками и сухофруктами Швабский хлеб с семечками и сухофруктами Рецепт несложный. Но я, как обычно, все распишу довольно подробно)) Все ингредиенты тщательно взвесьте и отмерьте. Порежьте все сухофрукты на кусочки размером с изюминку и залейте их бренди. Слегка подогрейте смесь в микро или на плите. Теперь пусть остынут... Ингредиенты: Сахар коричневый - 30 г