Похожие рецепты
Гречневые котлеты с киноаИнгредиенты: киноа ТМ «Националь» - 4 ст. л., греча ТМ «Националь» - 1 стакан, сыр - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 4 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, пармезан - 50 гПодготовим продукты. Я не указала специи, но они желательны. Перец молотый я добавляю почти всегда, остальные специи по вкусу. Гречу и киноа ТМ «Националь» можно варить вместе. Время варки у них одинаковое — 15 минут. На сковороде жарим лук и чеснок. В гото...
Гречневые котлеты с баклажанами семейныеИнгредиенты: Крупа гречневая - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец болгарский - 0,5 штПакетик гречки отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Баклажан очистить, нарезать на пластины и обжарить до готовности с двух сторон в растительном масле. Готовые баклажаны откинуть на дуршлаг, и дать стечь маслу. В сковороде на оставш...
Картофельно гречневые котлеты под грибным майонезомИнгредиенты: Чеснок (для соуса) - 3 зуб., Грибы (маринованные, для соуса) - 200 г, Крупа гречневая (лучше сечка, для котлет) - 200 г, Картофель (для котлет) - 6 шт, Лук репчатый (для котлет) - 1 шт, Соль (для котлет)Картофель отварить в мундирах, очистить. Сварить гречку. Картофель натереть на крупной терке. Луковицу мелко нарезать, слегка поджарить, смешать с готовой гречкой и натертым картофелем. Сформировать котлетки, панировать сухарями, обжарить на растительном ма...
Морковно гречневые котлеты в кляреИнгредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль ) - 1 стак., Морковь (отварная) - 1 шт, Фарш мясной - 250 г, Лук зеленый - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Орех мускатный - 1 ч. л.Отварите гречневую крупу, остудить. Морковь почистить на крупной терке. У меня морковь отварная, она будет намного мягче в котлетах, в отличие от сырой, так как подвергается вторичной термической обработке. Добавить к моркови гречневую крупу, перешиваем. ...