Гречневые котлеты

406 рецептов

Гречневые котлеты постные Гречневые котлеты постные Как приготовить гречневые котлеты постные? 1. Промойте и сварите гречневую кашу согласно указаниям на упаковке. Варите гречку в подсоленной воде. 2. Когда гречка сварится, картофель почистите и натрите на средней терке. Натрите на этой же терке и почищенную... Ингредиенты: Гречневая крупа 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Картофель 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 4-6 Ст. ложек, Зелень По вкусу (петрушка, укроп), Морковь 1 Штука (маленькая)

Гречневые котлеты с мясом Гречневые котлеты с мясом 1. Гречневую крупу тщательно промоем, зальем двумя стаканами воды, добавим соль и будем варить до готовности. Даем остыть. 2. Для фарша:нарежем лук и филе кусочками, и измельчим с помощью мясорубки. Добавим к фаршу яйца, соль, перец и перемешаем. Сюда же до... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Крупа гречневая - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Вода - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Гречневые котлеты с грибами Гречневые котлеты с грибами Гречку хорошо промыть, залить водой и отварить до полной готовности. Лук порезать мелко и обжарить на растительном масле до прозрачности. Морковь натереть на средней терке, добавить к луку и обжарить 2 минуты. К овощам добавить измельченные грибы, соевый с... Ингредиенты: Крупа гречневая - 100 г, Вода - 200 мл, Лук репчатый - 200 г, Морковь - 110 г, Масло растительное - 3 ст. л., Шампиньоны (свежие) - 100 г, Специи (соль, перец черный) - по вкусу, Приправа (базилик, паприка) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Простые гречневые котлеты с грибами Простые гречневые котлеты с грибами Сырую гречневую крупу сначала обжарить на сухой сковороде, в течение 10 минут, затем отварить. Каша не должна быть разваренной. Мелко нарезать репчатый лук, грибы и обжарить на оливковом масле. Готовую гречневую кашу измельчить с помощью блендера. Добавить ... Ингредиенты: шампиньоны - 10 шт., крупа гречневая - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, соль - 2 ч.л., зелень - 1 пучок, перец черный молотый, специи

Гречневые котлеты с грибами Гречневые котлеты с грибами Котлеты из грибов и гречки хороши к любому обеду. Они могут подаваться на стол как самостоятельное блюдо, а могут создавать удачный ансамбль с мясом или рыбой. Легкие и нежные на вкус, они подходят для всех, кто следит за фигурой! Здоровый рацион всегда в т... Ингредиенты: Зелень 100 Грамм (укроп, петрушка, лук), Сухари панировочные 100 Грамм, Сливки 50 Грамм, Хлеб 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Лук репчатый 1 Штука, Шампиньоны 400 Грамм, Крупа гречневая 1 Стакан

Гречневые котлеты с грибами Гречневые котлеты с грибами Гречневую крупу промойте, залейте холодной водой, накройте крышкой и доведите до кипения. Затем убавьте огонь, посолите и варите до готовности. Кашу остудите. Вешенки нарежьте. Лук очистите и мелко нарежьте. Зелень укропа мелко нарежтьте. Добавьте к гречнев... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1/2 стак., Вода - 1 стак., Соль (по вкусу), Вешенки - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (молотый, по вкусу), Укроп - 1/2 пуч., Масло растительное (Олейна) - 5 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л.

Гречневые котлеты с овощными наполнителями Гречневые котлеты с овощными наполнителями Котлетки у нас будут двух видов: с морковью и с кабачком. Морковь очистить. Кабачок если не очень молодой, то кожицу лучше почистить и очистить его от семян. И морковь и кабачок натереть на мелкой терке. Добавить по 3 ст. л. гречневых хлопьев, по 1 ст. л. с... Ингредиенты: Хлопья гречневые - 8 ст. л., Морковь - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Гречневые котлеты постные Гречневые котлеты постные Сварить гречневую кашу. Картофель очистить и натереть на средней терке. Лишнюю жидкость отжать. Смешать кашу с натертым картофелем, добавить специи. Сформировать котлетки. Жарить в небольшом количестве растительного масла по 3-4 минуты с каждой стороны (под... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Картофель - 2 шт, Масло растительное (Для жарки) - 7 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л.

Гречневые котлеты Ассорти Гречневые котлеты Ассорти Отварить гречку Лук обжарить, добавить к гречке Кабачок натереть на терке Фасоль размять, картофель натереть Туда же натереть плавленый сырок Вбить 2 яйца, посолить, поперчить Добавить немного муки, перемешать Сформировать котлеты, обвалять в сухарях Жарить... Ингредиенты: Крупа гречневая (вареная) - 1-1,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Фасоль - 4 ст. л., Картофель - 1 шт, Сырок плавленый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка, Мука пшеничная|Мука (по фаршу смотреть)

Гречаники - гречневые котлеты с мясом Гречаники - гречневые котлеты с мясом 1. Гречневую крупу тщательно промоем, зальем двумя стаканами воды, добавим соль и будем варить до готовности. Даем остыть. 2. Для фарша: нарежем лук и филе кусочками, и измельчим с помощью мясорубки. Добавим к фаршу яйца, соль, перец и перемешаем. Сюда же д... Ингредиенты: куриное филе - 600 гр., гречневая крупа - 1 ст., яйца - 2 шт., лук - 2 шт., мука - 0,5 ст., томатная паста - 3 ст.л., соль, перец, растительное масло для жарки, вода - 400 мл. для соуса

Загрузка