Гречневые котлеты с грибной подливой

2 рецепта

Гречневые котлеты с грибной подливой Гречневые котлеты с грибной подливой Можно сделать и из меньшего количества гречки. КОТЛЕТЫ: Гречку промываем и отвариваем в в подсоленной воде до готовности. Гречку остудить. В гречку я добавлю зажарку. Я делаю ее сама и закручиваю на зиму. В магазине данная заправка продается под название "З... Ингредиенты: гречка - 2 ст., вода - 5 ст., грибы - 500 гр, лук - 1 шт. (большая), мука - 100 гр, растительное масло - для жарки, соль -, перец -, тимьян - 2-3 веточки

Вкусные котлеты из гречки Вкусные котлеты из гречки Подготовить все продукты по списку, у меня была гречка в отдельных порционных пакетах, вы же можете использовать обычную гречку, взяв ее в таком же объеме. Отварить гречневую крупу до полной готовности. После гречневую кашу немного остудить. Переложить греч... Ингредиенты: гречка вареная – 300 г, грибная приправа – 1,5 ч.л., лук репчатый – 0,5 шт., яйца куриные – 1 шт., чеснок – по вкусу, сухари панировочные – 2 ст.л., смесь муки и панировочных сухарей – для обсыпки, соль, перец – по вкусу, масло растительное – для жарки.