Похожие рецепты
Гречневые котлеты с киноаИнгредиенты: киноа ТМ «Националь» - 4 ст. л., греча ТМ «Националь» - 1 стакан, сыр - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 4 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, пармезан - 50 гПодготовим продукты. Я не указала специи, но они желательны. Перец молотый я добавляю почти всегда, остальные специи по вкусу. Гречу и киноа ТМ «Националь» можно варить вместе. Время варки у них одинаковое — 15 минут. На сковороде жарим лук и чеснок. В гото...
Гречневые котлеты с овощными наполнителямиИнгредиенты: Хлопья гречневые - 8 ст. л., Морковь - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.Котлетки у нас будут двух видов: с морковью и с кабачком. Морковь очистить. Кабачок если не очень молодой, то кожицу лучше почистить и очистить его от семян. И морковь и кабачок натереть на мелкой терке. Добавить по 3 ст. л. гречневых хлопьев, по 1 ст. л. с...
Морковно гречневые котлеты в кляреИнгредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль ) - 1 стак., Морковь (отварная) - 1 шт, Фарш мясной - 250 г, Лук зеленый - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Орех мускатный - 1 ч. л.Отварите гречневую крупу, остудить. Морковь почистить на крупной терке. У меня морковь отварная, она будет намного мягче в котлетах, в отличие от сырой, так как подвергается вторичной термической обработке. Добавить к моркови гречневую крупу, перешиваем. ...
Гречневые котлеты запеченные под овощным рагуИнгредиенты: гречка - 1ст, куриное филе - 1шт (600 г), яйцо куриное - 2 шт., соль морская -, перец ч.м. -, бекон копченый - 100 гр., масло оливковое - 3-4 ст.л., кабачок - 1шт (большой), баклажан - 1шт (большой), мука для панировки - 4 ст.л, масло оливковое - 3 ст.л, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., сельдерей черешковый - 1 шт., шампиньоны - 5 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3зуб, помидоры большие - 3-4 шт., соль морская, перец ч.м., сахар - 1 ст.л, кинза или петрушка.Стакан гречки промыть. Залить двумя стаканами воды, отварить до готовности. Остудить. Кабачок и баклажан помыть, обсушить, нарезать тонкими полосками. Запанировав их в муке, обжарить на оливковом масле до готовности. Куриное филе смолоть в фарш, бекон очень...