Гречневые зразы с грибами и горошкомДля этого рецепта нам понадобится готовая гречневая каша, причем хорошо разваренная. Гречку лучше поварить чуть дольше обычного. Я использовала сушеные белые грибы, которые с вечера залила небольшим количеством кипятка, а утром сцедила, нарезала, обжарила ...Ингредиенты: Горошек зеленый (консервированный) - 4-5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Крупа гречневая (отварная) - 2-3 стак., Сухари панировочные|Панировка - 3-4 ст. л., Сыр полутвердый (у меня Гауда) - 70 г, Зелень (сушеный укроп) - 1...
Гречневые зразы с грибамиГречу отварить в подсоленной воде (или взять уже готовую, если есть :) Греча должна быть не слишком сухой, но и не водянистой - что-то среднее. Лук мелко порезать и обжарить на растительном или сливочном масле, часть смешать с гречкой. Гречу с луком пропуст...Ингредиенты: 1-1,5 стакана гречневой крупы, репчатый лук - 1-2 шт., соль, перец, другие специи - по вкусу, 1 банка консервированных шампиньонов (200 - 250 г), 2 яйца, пучок укропа, растительное масло для жарки, мука - по желанию
Гречневые зразыНачинку для гречневых зраз можно приготовить из любых овощей, грибов или мяса (в непостном варианте). Необходимо лишь учитывать, что она должна быть не слишком влажной, чтобы изделия было легко формовать. Подготовьте всё необходимое для приготовления гречне...Ингредиенты: Хлопья гречневые 120 Грамм, Вода 250 Миллилитров, Картофель (очищенный) 160-170 Грамм, Морковь 140-150 Грамм, Лук репчатый 90-100 Грамм, Смесь панировочная 20-30 Грамм, Масло подсолнечное 2-3 Ст. ложек, Соль поваренная По вкусу, Паприка По вкусу
Гречневые зразы с грибамиГречу отварить в подсоленной воде. Греча должна быть не сухой, но и не водянистой - что-то среднее. Лук мелко порезать и обжарить на растительном или сливочном масле, часть смешать с гречкой. Гречу с луком пропустить через мясорубку, вбить яйца, мелко поре...Ингредиенты: 1-1,5 ст. гречневой крупы, репчатый лук - 1-2 шт, соль, перец, 1 банка консервированных шампиньонов (200-250 гр), 2 яйца, пучок укропа, растительное масло для жарки, мука - по желанию
Гречневые зразы с грибамиНачинаем процесс приготовления с начинки – вымываем грибы под прохладной водой, удобно удалить всю грязь с шампиньонов при помощи мягкой губки. Режем чистые шампиньоны небольшими кусочками. Красную луковицу очищаем и споласкиваем под прохладной водой, кроши...Ингредиенты: гречка – 1 стакан, яйца куриные – 2 шт., твердый сыр – 60 г, шампиньоны – 150-170 г, масло растительное – 30 мл, чеснок – 1 зубок, красный лук – 70 г, соль и перец – по щепотке.
Гречневые зразы с грибамиСварить гречневую кашу - размазню до сильного переваривания (минут 40, следите. чтобы не выкипела вода). Хорошо вымешать ложкой и поставить остывать. Шампиньоны мелко порезать и пожарить с репчатым луком так же мелко порезанным на смеси сливочного и раст...Ингредиенты: гречка тм мистраль - 80 гр., шампиньоны - 100 гр., лук репчатый - 1 шт., мука - 2 ст.л., сметана - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., масло сливочное - 3 ст.л., соль -, перец чёрный -, мускатный орех молотый - щепотка в соус
Зразы отбивныеСтавим вариться яйца. Нарезаем говяжье мясо на порционные кусочки и тонко отбиваем в виде квадрата. Нарезаем лук, вареные яйца, зелень петрушки, сухари и свежие грибы. Лук пассеруем пару минут на масле, добавляем к луку грибы и держи на огне еще минуты 3-4....Ингредиенты: говядина 1 Килограмм, лук репчатый 3 Штуки, масло растительное - По вкусу, яйца 2 Штуки, грибы свежие 80 Грамм, сухари 36 Грамм, зелень петрушки - По вкусу, помидоры или томатное пюре 100 Грамм, мука 3 Ст. ложки, петрушка корень 1 Штука, соль,перец - По вкусу
Зразы из свеклыЗаранее подготовим свеклу. Завернем ее в фольгу. И запечем в горячей духовке до готовности, примерно около 40минут. Остудить. Очистить и натереть на мелкой терке. В сегодняшнем блюде у меня будет рис в начинке и гречневая крупа на гарнир. Рис я взяла "...Ингредиенты: Свекла (крупная) - 1 шт, Рис (пакетик "Жасмин" от ТМ "Мистраль") - 1 шт, Крупа гречневая (пакетик от ТМ "Мистраль") - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Соль (и перец по вкусу)
Зразы гречневыеВарим гречневую кашу из расчета на 1 стакан крупы (опять повторюсь - зеленой не жареной) 2 стакана воды. Пока каша варится, поджариваем большую луковицу. Даем каше остыть, солим ее, перчим, добавляем жареный лук и все измельчаем блендером. Делаем маленькие ...Ингредиенты: Крупа гречневая (не жареная) - 1 стак., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное
Зразы с гречкой в грибном соусеДля приготовления берём ядрицу гречневую от "Мистраль". Заливаем гречку водой 1 к 2, доводим до кипения и варим на медленном огне до готовности 20 минут. Накрываем крышкой и отставляем в сторону, остывать. Лук режем кубиками и обжариваем до проз...Ингредиенты: Крупа гречневая (ядрица гречневая от "Мистраль") - 100 г, Фарш мясной - 300 г, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (20%) - 100 мл, Бульон - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Смесь перцев (свежемолотая), Укроп