Зразы рыбные с грибами

36 рецептов

Зразы рыбные с грибами Зразы рыбные с грибами Перед вами - простой рецепт приготовления зраз рыбных с грибами. Для фарша смешайте рыбное филе с морковью, луком, хлебом и специями. Начинка готовится из жаренных с луком шампиньонов, яиц, зелени и специй. Готовое блюдо подается к столу со сметаной. Удачи!... Ингредиенты: Филе рыбное 800 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Хлеб пшеничный 100 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Шампиньоны 300 Грамм, Зелень По вкусу, Панировочные сухари По вкусу, Специи По вкусу

Зразы рыбные Зразы рыбные Перекрутить с помощью мясорубки рыбное филе и лук, добавить яйцо, сухари, молоко и специи. Хорошенько все перемешать. Поместить фарш в пищевую пленку и отбить его, отложить холодильник. Для начинки сварить яйцо вкрутую, измельчить его, смешать с тертым колб... Ингредиенты: Рыбное филе - 500 гр, Яйца - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 3 стол.л., Панировочные сухари - 3 стол.л., Колбасный сыр - 100 гр, Сметана - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Зразы рыбные с яично-грибной начинкой. Зразы рыбные с яично-грибной начинкой. Сначала приготовим фарш:Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле(полторы луковицы),остудить.Пропустить через мясорубку филе рыбы,обжаренный лук и половинку сырой луковицы и вымоченный в молоке белый хлеб,посолить и поперчить,добавит... Ингредиенты: Рыбное филе(в моем случае судак)-1кг, Лук репчатый-2шт., Яйца-2шт., Хлеб белый-3-4ломтика., Молоко для замачивания хлеба., Масло растительное для жарки., Соль,перец черный молотый по вкусу., Для начинки: Яйца-4шт., Грибы свежие(шампиньоны)-250-300гр., Лук р...

Куриные зразы с тыквой, грибами и соусом Куриные зразы с тыквой, грибами и соусом Приготовить фарш: куриное филе пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить яйцо, сливки, овсяные хлопья, соль и молотый перец, хорошо перемешать и слегка отбить фарш, накрыть крышкой и убрать в холодильник. Тыкву и грибы почистить и нарезат... Ингредиенты: Для фарша: Грудка куриная - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Сливки - 3 столовые ложки, Соль и молотый черный перец-по вкусу, Для начинки и соуса: Тыква - 400-500 г, Шампиньоны - 200-250 г, Лук-порей - 1 стебель средней величины (светлая часть), С...

Зразы из кеты с начинкой из капусты и вешенок Зразы из кеты с начинкой из капусты и вешенок Сначала приготовим начинку для зраз. Просто немного обжарим нарезанные кубиком грибы вешенки с луком, добавим капусту и тмин и потушим все вместе. Приготовим фарш из кеты. Добавим лук, яйцо, приправу для рыбы. Делаем зразы. Часть фарша распластаем на ладони... Ингредиенты: кета - 1 тушка, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., приправа для рыбы - 1 ч. л., капуста белокочанная - 150 г, грибы свежие - 100 г, лук репчатый - 1 шт., тмин - 1 щепотка, соль - по вкусу, томатный соус - 50 мл, сметана 15% - 100 мл, аджика - 1 ч. ...

Зразы картофельные Зразы картофельные Обжарить рыбные палочки в растительном масле В пюре добавить специи на ваш вкус, 2-3 яйца, муку и все хорошо перемешать На целлофан ложкой выложить порцию пюре для лепешки, середину - потоньше, края - потолще В середину положить рыбную палочку и слепить &qu... Ингредиенты: Пюре картофельное - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Специи

Рыбные зразы с грибной начинкой Рыбные зразы с грибной начинкой Филе рыбы вымыть, обсушить бумажной салфеткой. Нарезать кусочками и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Измельченное филе выложить в чашку. С хлеба срезать корку, замочить в холодном молоке, потом отжать. Добавить в чашку с рыбой морковь ... Ингредиенты: Филе рыбное (без костей) - 800 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Хлеб (пшеничный) - 100 г, Молоко - 100 мл, Шампиньоны (для начинки) - 300 г, Масло растительное, Лук зеленый (для начинки) - 40 г, Укроп (для начинки) - 40 г, Сухари панировочн...

Картофельные зразы Картофельные зразы Зразы можно приготовить с разными начинками, например, с мясной, рыбной, овощной, грибной. Такие пирожки по виду ничем не отличаются от обычных. Они вкусные, сытные и более плотные, но в то же время легкие для организма. Зразы можно подать со сметаной, любы... Ингредиенты: Картошка 10 Штук, Грибы 150 Грамм, Фарш 300 Грамм (говядина+свинина), Яйцо 1 Штука, Лук 2 Штуки, Мука 5 Ст. ложек, Соль и специи По вкусу, Панировочные сухари 5 Ст. ложек, Масло растительное 6 Ст. ложек (для жарки)

Рыбные зразы с начинкой Рыбные зразы с начинкой Филе рыбное перекрутить на мясорубке,так же перекрутить сало и луковицу.Добавить в фарш яйцо сырое,манку,соль,перец.Тщательно вымешать.Можно в фарш добавить мелко рубленый зеленый лук или тертую на мелкой терке морковь,немного. Приготовить начинку,для этого... Ингредиенты: Филе минтая 500 г, Филе тилапии 300 г, Сало 100 г, Лук 1 шт., Яйцо, Манка 1,5 ст. л., Соль, перец ., Начинка: Лук 1 шт., Морковь 1 шт., Грибы (подберезовики свежемороженые) пригоршня, Яйцо вареное вкрутую 1 шт., Чеснок маленький зубчик, Масло сливочное 20 г...

Картофельные зразы с селедкой и луком Картофельные зразы с селедкой и луком Картофель очистим и отварим до готовности. Воду из картофеля сливаем, оставив совсем немного (примерно 5 ст. л.). Разминаем картофельное пюре, добавляем сливочное масло, яйцо, перемешиваем. Оставляем остывать. Из филе сельди удаляем косточки, мелко нарезаем... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 8 шт, Филе рыбное (сельдь слабосоленая) - 400 г, Лук репчатый (не крупный) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Масло растительное (для обжаривания)

Загрузка