Гречневые зразы с творогом

4 рецепта

Гречневые зразы с творогом Гречневые зразы с творогом 1. Смешиваем творог с одной столовой ложкой сахара и разбиваем туда яйцо. До получения однородной массы все хорошенько перетираем. Желательно чтобы слишком жидкой начинка не была, так как зразы будут трудно лепиться. 2. В кастрюлю наливаем молоко и доводим ... Ингредиенты: Сметана 150 Грамм, Творог 250 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Гречка 200 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Сахар 60 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки

Гречневые зразы с творогом Гречневые зразы с творогом Творог смешиваем с 1 яйцом и столовой ложкой сахара. Хорошо все перетираем до однородности. Лучше, чтобы начинка не была слишком жидкой, иначе будет трудно лепить зразы. Молоко доводим до кипения, добавляем сливочное масло и гречку и варим до готовности. В ... Ингредиенты: Гречневая крупа - 200 г, Молоко - 500 мл, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу

Зразы гречневые с творогом Зразы гречневые с творогом Положить в миску творог, добавить 1 яйцо, 1 ст.ложку сахара и хорошо растереть. Если получится очень сухой, можно добавить немного сметаны. Молоко доводим до кипения, добавляем гречку, перемешиваем и доводим до кипения ещё раз Добавляем масло и слегка остуж... Ингредиенты: Хлопья гречневые - 200 г, Творог (нежирный) - 200 г, Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Сметана - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу)

Зразы из свеклы Зразы из свеклы Заранее подготовим свеклу. Завернем ее в фольгу. И запечем в горячей духовке до готовности, примерно около 40минут. Остудить. Очистить и натереть на мелкой терке. В сегодняшнем блюде у меня будет рис в начинке и гречневая крупа на гарнир. Рис я взяла "... Ингредиенты: Свекла (крупная) - 1 шт, Рис (пакетик "Жасмин" от ТМ "Мистраль") - 1 шт, Крупа гречневая (пакетик от ТМ "Мистраль") - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Соль (и перец по вкусу)