Зразы гречневые

43 рецепта

Зразы гречневые Зразы гречневые Варим гречневую кашу из расчета на 1 стакан крупы (опять повторюсь - зеленой не жареной) 2 стакана воды. Пока каша варится, поджариваем большую луковицу. Даем каше остыть, солим ее, перчим, добавляем жареный лук и все измельчаем блендером. Делаем маленькие ... Ингредиенты: Крупа гречневая (не жареная) - 1 стак., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное

Зразы гречневые с творогом Зразы гречневые с творогом Положить в миску творог, добавить 1 яйцо, 1 ст.ложку сахара и хорошо растереть. Если получится очень сухой, можно добавить немного сметаны. Молоко доводим до кипения, добавляем гречку, перемешиваем и доводим до кипения ещё раз Добавляем масло и слегка остуж... Ингредиенты: Хлопья гречневые - 200 г, Творог (нежирный) - 200 г, Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Сметана - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу)

Зразы гречневые Зразы гречневые Вообще, я совсем недавно научилась готовить такие зразы гречневые в домашних условиях. И, скажу я вам, получается очень оригинальное, и безумно вкусное блюдо! Так что с радостью делюсь этим простым рецептом зраз гречневых и с вами тоже! Вам точно они понрав... Ингредиенты: Отварное куриное филе 200 Грамм, Лук зеленый 1 Штука (1 пучок), Специи 1 По вкусу, Лук 1 Штука

Зразы гречневые с фасолью Зразы гречневые с фасолью Гречневую крупу промыть, добавить воду, соль и варить 20 минут с момента закипания. Гречневая каша готова. Для основы соединить мясной фарш, гречневую кашу, порезанный зеленый лук, соль, измельченный чеснок, приправу. Приготовить начинку: с консервированной... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Крупа гречневая - 130 г, Вода - 360 мл, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 4 зуб., Соль - 0.5 ч. л., Приправа (Прованские травы) - 1 ч. л., Масло растительное (Для смазывания противня) - 1 ст. л., Фасоль консервированная (360 гр) - 1 бан., ...

Гречневые зразы с грибами и горошком Гречневые зразы с грибами и горошком Для этого рецепта нам понадобится готовая гречневая каша, причем хорошо разваренная. Гречку лучше поварить чуть дольше обычного. Я использовала сушеные белые грибы, которые с вечера залила небольшим количеством кипятка, а утром сцедила, нарезала, обжарила ... Ингредиенты: Горошек зеленый (консервированный) - 4-5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Крупа гречневая (отварная) - 2-3 стак., Сухари панировочные|Панировка - 3-4 ст. л., Сыр полутвердый (у меня Гауда) - 70 г, Зелень (сушеный укроп) - 1...

Зразы с гречкой в грибном соусе Зразы с гречкой в грибном соусе Для приготовления берём ядрицу гречневую от "Мистраль". Заливаем гречку водой 1 к 2, доводим до кипения и варим на медленном огне до готовности 20 минут. Накрываем крышкой и отставляем в сторону, остывать. Лук режем кубиками и обжариваем до проз... Ингредиенты: Крупа гречневая (ядрица гречневая от "Мистраль") - 100 г, Фарш мясной - 300 г, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (20%) - 100 мл, Бульон - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Смесь перцев (свежемолотая), Укроп

Гречневые зразы с куриным филе Гречневые зразы с куриным филе Гречку отварить до готовности (гречку я отмеряла мерным стаканом,1 стак=250 мл) в подсоленной воде и поставить остужаться. Пока гречка остывает, разделаем куриную грудку на филе без кожи и костей. Если у вас филе, этот шаг пропустите. Почистим лук и чеснок.... Ингредиенты: Крупа гречневая - 2 стак., Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый (перьев) - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный

Куриная грудка в гречневой "шубке" Куриная грудка в гречневой "шубке" Первым делом подготовим "шубку": возьмем гречневые хлопья и зальем их 1,5 стак. крутого кипятка. Закроем тарелкой и оставим для набухания на 7-10 минут. За это время вода полностью впитается. Куриную грудку разрезаем на 4 тонких пласта. Маринуем к... Ингредиенты: Грудка куриная (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (корень 1 см) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Хлопья гречневые - 1 стак., Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Соль, Перец черный, Перец чили, Крахмал картофельный - 1...

Зразы куриные с печенкой Зразы куриные с печенкой Готовим начинку. Печенку очистить от пленок и желчных протоков, промыть в холодной воде, нарезать небольшими кусочками и прожарить на масле вместе с нарезанным луком. Потом печенку мелко изрубить или пропустить через мясорубку, посолить, посыпать перцем, см... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Печень куриная - 80 г, Яйцо куриное - 1/2 шт, Лук-порей - 20 г, Крупа гречневая - 20 г, Бульон - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Гречневые зразы Гречневые зразы Начинку для гречневых зраз можно приготовить из любых овощей, грибов или мяса (в непостном варианте). Необходимо лишь учитывать, что она должна быть не слишком влажной, чтобы изделия было легко формовать. Подготовьте всё необходимое для приготовления гречне... Ингредиенты: Хлопья гречневые 120 Грамм, Вода 250 Миллилитров, Картофель (очищенный) 160-170 Грамм, Морковь 140-150 Грамм, Лук репчатый 90-100 Грамм, Смесь панировочная 20-30 Грамм, Масло подсолнечное 2-3 Ст. ложек, Соль поваренная По вкусу, Паприка По вкусу

Загрузка