Гречневые зразы с куриным филе

7 рецептов

Гречневые зразы с куриным филе Гречневые зразы с куриным филе Гречку отварить до готовности (гречку я отмеряла мерным стаканом,1 стак=250 мл) в подсоленной воде и поставить остужаться. Пока гречка остывает, разделаем куриную грудку на филе без кожи и костей. Если у вас филе, этот шаг пропустите. Почистим лук и чеснок.... Ингредиенты: Крупа гречневая - 2 стак., Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый (перьев) - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный

Гречнево-куриные зразы с зеленым луком и яйцом Гречнево-куриные зразы с зеленым луком и яйцом Гречку отварить до готовности в подсоленной воде, остудить. Куриное филе пропустить через мясорубку, то же проделать с гречневой кашей и чесноком. Репчатый лук накрошить мелкими кубиками, обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить обжарку в фарш вм... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, гречневая крупа - 300 г, лук репчатый - 100 г, лук зеленый - 20 г, чеснок - 10 г, яйца - 4 шт., соль, перец черный молотый

Зразы гречневые Зразы гречневые Вообще, я совсем недавно научилась готовить такие зразы гречневые в домашних условиях. И, скажу я вам, получается очень оригинальное, и безумно вкусное блюдо! Так что с радостью делюсь этим простым рецептом зраз гречневых и с вами тоже! Вам точно они понрав... Ингредиенты: Отварное куриное филе 200 Грамм, Лук зеленый 1 Штука (1 пучок), Специи 1 По вкусу, Лук 1 Штука

Зразы куриные с печенкой Зразы куриные с печенкой Готовим начинку. Печенку очистить от пленок и желчных протоков, промыть в холодной воде, нарезать небольшими кусочками и прожарить на масле вместе с нарезанным луком. Потом печенку мелко изрубить или пропустить через мясорубку, посолить, посыпать перцем, см... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Печень куриная - 80 г, Яйцо куриное - 1/2 шт, Лук-порей - 20 г, Крупа гречневая - 20 г, Бульон - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Зразы из гречки с куриным гарниром (оригинально и быстро!) Зразы из гречки с куриным гарниром (оригинально и быстро!) Гречку отварить (можно и даже лучше заранее). Яйцо разболтать (я брала желток, перестраховалась от излишне жидкого фарша). Сыр нарезать кусочками (небольшими, где-то 1*0,5*2 см.) – у меня 5 штук. Луковицу, половину гречневой массы и яйцо размолоть в блендер... Ингредиенты: для зразов: 1 яйцо, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, сыр – около 30 гр., панировочные сухари, соль, перец, для «гарнира»: куриное филе (половина «грудки»), сметана – около 200 гр., горчица, чеснок, соль, перец, свежая зелень (лук, петрушка, укроп), кроме того:...

Тельное из трески с грибами Тельное из трески с грибами Первым делом готовим начинку. Лук, грибы, зелень нашинковать. Нагреть сковороду, налить в нее растительное масло и обжарить лук. Добавить к луку грибы. Обжарить все вместе, добавить зелень, соль, перец. Начинку перекладываем в тарелку и даем остыть. Филе тр... Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мука - 2 ст. л., шампиньоны свежие - 100 г, лук репчатый - 1 шт., зелень рубленая - по вкусу, растительное масло - по вкусу, сливочное масло - 25 г

Рыбные зразы с креветками Рыбные зразы с креветками Гречку варим так как указано на упаковке. С багета срезаем корку, а мякоть размачиваем в молоке и отжимаем. Пропускаем через мясорубку филе, размоченный багет и лук. Добавляем яйцо, солим и перчим по вкусу. Фарш хорошо перемешиваем. Из фарша делам порционны... Ингредиенты: Крупа гречневая (от Мистраль) - 4 пакет., Филе рыбное (любая белая рыба) - 500 г, Креветки (королевские ) - 15 шт, Багет - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Сухари панировочные|Пан...