Гречневые зразы с грибами и горошком
2 рецепта
Гречневые зразы с грибами и горошком
Для этого рецепта нам понадобится готовая гречневая каша, причем хорошо разваренная. Гречку лучше поварить чуть дольше обычного. Я использовала сушеные белые грибы, которые с вечера залила небольшим количеством кипятка, а утром сцедила, нарезала, обжарила ...
Ингредиенты: Горошек зеленый (консервированный) - 4-5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Крупа гречневая (отварная) - 2-3 стак., Сухари панировочные|Панировка - 3-4 ст. л., Сыр полутвердый (у меня Гауда) - 70 г, Зелень (сушеный укроп) - 1...
Тушеная капуста с гречкой
Нашинковать капусту, сложить в глубокую миску, чуть подсолить и оставить, чтобы пускала сок. Промыть гречневую крупу, высыпать в кастрюлю, залить водой по объёму вдвое больше, чем гречки, добавить чуть соли и оливкового масла, отварить, пока не исчезнет вод...
Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Крупа гречневая - 100 г, Масло оливковое - 100 мл, Томатная паста - 1 ст. л., Соль, Перец душистый (молотый или горошком)