Похожие рецепты
Моментальный десерт с малиной и чиаИнгредиенты: бананы - 1 шт., малина замороженная - стакана, сливки кондитерские - 200 мл, чиа семена - 1 ч. л., сахарные кондитерские украшения - по вкусуЗамороженную малину достаем заранее. Сок от малины, если образовался, тоже используем. Влить сливки (27%, уже с сахаром), разрезать спелый банан, добавить корицу. Перенести малину. Всыпать сахарную пудру (примерно 1 ст. л.), если сливки несладкие. Взбить по...
Кокосовый тарт с арахисом и малинойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Стружка кокосовая - 200 г, Сахар - 300 г, Коньяк - 2 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Арахис (очищенный и, слегка, обжаренный) - 50 г, Малина (свежая) - 100 гИз муки, масла и одного яйца замесить тесто. Раскатать в пласт толщиной 0,5 см, уложить в форму, выстланную бумагой для выпечки, сделав небольшие "бортики". Наколоть вилкой в нескольких местах и выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов. П...
Десерт с рикоттой чиа и малинойИнгредиенты: Рикотта - 200 г, Сливки для взбивания - 150 мл, Печенье "Савоярди" - 6 шт., Малина - 200 г, Семена чиа - 1 ст.л.Летний простейший десерт из рикотты, которую можно смело заменить на любой творог или другой творожной сыр. В этот десерт я добавила 1 ст.л. семян чиа, можно смело увеличить порцию в 2 раза. Сливки использовала растительные, уже сладкие, поэтому сахар в дес...
Десерт кокосовый с брусничным кулиИнгредиенты: кокосовое молоко 200 гр., сливочный сыр(филадельфия 16%)120 гр., сахарная пудра 50-80 гр., желатин 7 гр. -4 листика, сливки 20 % 100 мл., ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: взбитые с сахаром красные ягоды(100-150 гр. ) На десерт приготовила кокосовый крем и украсила его нашей любимой ягодой- протёртой с сахаром брусникой! Кладём желатин в холодную воду. В ёмкости смешиваем кокосовое молоко с сахарной пудрой и сливочным сыром. Подогреваем сливки и распускаем в них жел...