Десерт с малиной и маскарпоне

253 рецепта

Десерт с малиной и маскарпоне Десерт с малиной и маскарпоне Приготовить сироп. Воду с сахаром (75г) довести до кипения. Как только сахар растворится, выключить. Я вместо воды использовала выделившийся после разморозки малины сок. Залить ягоды. Пюрировать блендером и протереть через сито, чтобы удалить семечки. Получ... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Вода - 150 мл, Сок лимонный (сок половины лимона), Маскарпоне - 250 г, Сметана (густая) - 100 г, Желатин (листовой, по 2г каждый) - 2 шт

Тирамису с малиной Тирамису с малиной Белки отделить от желтков. Миску с белками отправить в холодильник, пока взбиваются желтки. Желтки взбить с сахаром в пышную массу. Добавить ванильный экстракт и маскарпоне. Массу хорошо перемешать на минимальной скорости миксера. Сварить крепкий кофе. У ме... Ингредиенты: печенье Савоярди - 30 шт., малина - 100 г, кофе растворимый - 250 мл, коньяк - 4 ст. л., ванильный экстракт - 2 ч. л., яйца куриные - 4 шт., маскарпоне - 500 г, сахар - 120 г, какао - 1 ст. л.

Крем-десерт с малиной Крем-десерт с малиной малину посыпать сахаром. и проварить до его растворения.добавить ликер.остудить. из данных ингредиентов испечь кекс.половину остывшего кекса нарезать небольшими кусочками и поместить на дно вазы.полить 1/3 малиновой смеси. покрыть сверху заварным кремом сме... Ингредиенты: для ванильного кекса: 4 желтка, 3/4 ст. сахара, 100 гр. масла или маргарина, 100 гр. йогурта, ваниль.цедра 1 апельсина/можно йогурт заменить 1/2 ст. апельсинового сока/, 1.5 ст. самовосходящей муки/с добавлением разрыхрытеля/, небольшая форма для кекса, для...

Шоколадный десерт с малиной Шоколадный десерт с малиной Замочить желатин в воде. Малину измельчить в блендере и проварить с сахаром до состояния варенья. Добавить желатин. Шоколад растопить в 100 гр. подогретых сливок, соединить с вишней и охладить. Взбить 700 мл сливок с щепоткой загустителя, добавить маскарпон... Ингредиенты: малина (свежая или замороженная) 300 г, сливки 800 мл, желатин 4 пластины, горький шоколад 1,5 плитки, загуститель, маскарпоне 200 г, песочное печенье, сливочное масло

Эклеры с маскарпоне и малиновым мармеладом Эклеры с маскарпоне и малиновым мармеладом Первым делом сварим малиновый сироп. Малину засыпаем сахаром по-вкусу ( нам нравится с кислинкой, поэтому 2 ст. Ложки сахара) и заливаем 1/2 стаканом воды. Варим на медленном огне 15 минут Готовый сироп процедить через сито. Агар-агар размешать в холодной в... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Малина - 300 г, Агар-агар (2 г.) - 1 пач., Маскарпоне - 200 г, Сливки (30% для взбивания) - 150 г, Шоколад белый - 100 г

Рождественское полено с малиной и маскарпоне Рождественское полено с малиной и маскарпоне Шоколадный бисквит. Разогрейте духовку до 230 °С. Застелите противень пергаментом, смажьте его сливочным маслом и присыпьте мукой. В миску просейте муку с кукурузным крахмалом и какао, добавьте соль. Положите в другую миску яйца, желтки и ванильный экстракт... Ингредиенты: 2 ст. л. малинового джема, 160 г сливок жирностью 33%, 2-3 ст. л. сахара, 160 г маскарпоне, 150 г малины, щепотка соли, взбитые сливки, сахарная пудра, малина, 100 г шоколада, 90 мл жирных сливок, 30 г муки, 15 г кукурузного крахмала, 15 г какао, 100 г саха...

Малиновое мороженое с маскарпоне Малиновое мороженое с маскарпоне Соединяем желтки и сахарную пудру. Взбиваем желтки 5 минут на высокой скорости, желтки должны побелеть, вливаем ложку оливкового масла. Еще взбиваем 2 минуты. Нагреваем сливки. Взбиваем желтки на малой скорости и вливаем аккуратно сливки. Ставим на водяную ... Ингредиенты: маскарпоне - 300 г, сливки жирные - 300 г, яичные желтки - 4 шт., сахарная пудра - 100 г, ванильная эссенция - 3 капли, малина - 300 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л.

Легкий пирог с маскарпоне и ягодами Легкий пирог с маскарпоне и ягодами Печенье измельчить при помощи кухонного комбайна или поместить в полиэтиленовый пакет и поколотить скалкой. Добавить 60 г предварительно размягченного сливочного масла и тщательно перемешать его с крошками. Разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, сма... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, очень свежее яйцо - 1 шт., сахар - 1 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., печенье бисквитное - 250 г, ягоды - 250 г, сливочное масло - 70 г

Маскарпоне с малиной Маскарпоне с малиной Желтки взбить венчиком. Продолжая взбивать, добавить сахарную пудру. Маскарпоне соединить с желтками и сахарной пудрой и перемешать деревянной ложкой, затем поставить на 30−40 минут в холодильник. Подавать с малиной. Ингредиенты: маскарпоне - 500 г, малина - 300 г, сахарная пудра - 100 г, яичные желтки - 3 шт.

Лимонный крем и маскарпоне Лимонный крем и маскарпоне Приготовим лимонный крем. Варим на очень медленном огне. В сотейнике растопим масло. Добавим сок и цедру лимона Яйца взобьем с сахаром до бела и выложим к маслу и лимонному соку. Желатин замочим в холодной воде. Фото получилось не четкое, поэтому не приклад... Ингредиенты: Лимонный крем: 75 г сливочного масла, 80 мл лимонного сока, 120 г сахара, 3 яйца, 1 листик желатина, Цедра одного лимона, Крем маскарпоне: 300 г Маскарпоне, 3 желтка, 300 мл сливок 33-35 %, 60 г сахара

Загрузка