Похожие рецепты
Тарт со сгущенкой арахисом и шоколадомИнгредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 135 г, Сахар - 2 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Вода - 2 столовые ложки, Вареное сгущенное молоко - 1 банка, Соленый арахис - 60 г, Горький шоколад - 120 г, Сливки 33%-ные - 120 млПросеянную муку смешать с сахаром и солью, добавить масло (120 грамм), после чего 1–2 столовые ложки воды. Сформировать шар и положить его в холодильник на 30 минут либо в морозильную камеру на 10 минут. В форме (можно взять диаметром 24 см) распределить те...
Гречнево кокосовый десерт с малинойИнгредиенты: Крупа гречневая (Мистраль) - 50 г, Молоко кокосовое - 100 г, Банан - 1 шт, Мед - по вкусу, Стружка шоколадная - по вкусу, Малина - по вкусуПодготовим необходимые инструменты и ингредиенты. Слегка поджарим гречневую крупу на сухой сковороде и отварим ее в подсоленной воде как обычно-на 50 г гречки 100 г воды. Пюрируем остывшую сваренную крупу с кокосовым молоком, бананом, по желанию добавив ме...
Кокосовый тарт с яблоками и апельсиномИнгредиенты: масло слив. - 100 гр, яйцо - 2 шт, мука - 300 гр, разрыхлитель - 5 гр., сахар - 80 гр, кокосовая стружка - 50 гр, для начинки: яблоко - 2-3 шт, апельсин - 1 шт, сахар - 2 ст.л., сахарная пудра - 1 ст.л.1. Яйца взбить с сахаром до пышности. 2. Добавить растопленное сливочное масло и кокосовую стружку. 3. Замесить мягкое тесто просеянной мукой смешанной с разрыхлителем. 4. Тесто выложить в форму для выпечки и распределить руками, сформовать бортики. 5. Ябло...
Маффины брауни с арахисом малиной и годжиИнгредиенты: Арахис - 2 ст. л., Годжи - 20 г, Желтки куриные - 2 шт., Малина замороженная - 50 г, Масло сливочное - 85 г, Мука пшеничная - 3 ст. л., Сахар - 0.75 ст., Шоколад тёмный - 150 г, Яйца куриные - 3 шт.Ингредиенты: масло сливочное, яйца куриные, сахар, мука, шоколад, малина, арахис, годжи. Масло и шоколад нарезать на кубики и растопить на водяной бане при постоянном помешивании. Дно верхней посуды не должно касаться воды. Яйца и желтки взбить с сахаром. П...