Сметанно бисквитный десерт с малиной

88 рецептов

Сметанно-бисквитный десерт с малиной Сметанно-бисквитный десерт с малиной Отделить белки от желтков. Молоко взбить с сахаром и желтками на водяной бане, довести до очень горячего состояния. Из половинки лимона выжать сок, долить воды до 50-и мл и этой смесью залить желатин. Белки взбить в крепкую пену, поставить на водяную баню (... Ингредиенты: бисквитный корж, молоко 250 мл., яйцо 2 шт., сахар 100 г, желатин 10 г, сметана (25%) 200 г, ванилин, малина, шоколад для украшения, лимон 0,5 шт.

Бисквитный десерт Бисквитный десерт Берём всё, что нам пригодится для десерта. Малину выложила в стакан, чтобы она полностью разморозилась, пока печётся пирожок. Делаем тесто. Разбиваем в посуду яйцо, добавляем желтки, насыпаем коричневый сахар, немного молока и ложку сока. Всё венчиком подвз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) - 100 г, Молоко - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сок (ананасовый) - 1 ст. л., Малина (200 мл) - 1 ста...

Дачный десерт с малиной Дачный десерт с малиной Вот такие продукты нам потребуются. Десерт укладывается слоями: раскрошенное бисквитное или вкусное, нежное песочное печенье. Взбитая с сахаром сметана. Ягоды малины, посыпанные сахарной пудрой. Снова печенье и сметана. Можно еще присыпать размельченными ор... Ингредиенты: Печенье - 5 шт, Малина - 0.5 стак., Сметана - 1 упак., Сахарная пудра - 1 ч. л., Ягода (любые, для украшения), Миндаль - 1 ч. л.

Бисквитный рулет с малиной Бисквитный рулет с малиной Смешиваем яица с сахаром. Включаем духовку на 200\'C Ставим на водяную баню. Постоянно помешиваем до растворения сахара, НО СИЛЬНО НЕ НАГРЕВАТЬ. Взбиваем до бела миксером. У меня миксера нет, пользуюсь вот таким к. комбайном. Получилась пышная белая масса.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Сметана (для крема) - 2 ст. л., Масло сливочное (для крема) - 20 г, Малина (свежая) - 1 стак., Сок апельсиновый (для пропитки)

Рулет c малиной и сметанным кремом Рулет c малиной и сметанным кремом Заранее подготовьте все продукты по рецепту. Если духовка долго разогревается, включите ее еще до начала приготовления теста для рулета. Тесто готовится не более 20 мин. Сразу же подготовьте форму для выпкания (противень застелить пекарской бумагой хорошего... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные) - 6 шт, Сахар (полные ложки без горки) - 6 ст. л., Ванилин - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста (неполная) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Сметана (30% или сливки 30-33%) - 400 г, Сахарная пудра (стакан= 250 мл) - 1/2 стак., Загуститель для сл...

Бисквитный торт с малиной и малиновыми меренгами Бисквитный торт с малиной и малиновыми меренгами Приготовьте малиновый конфитюр. Малину пюрируйте блендером, протрите сквозь сито от косточек. В итоге должно получиться 200 г ягодное пюре. Доведите его до кипения на среднем огне, всыпьте смешанный с пектином сахар. Если используете яблочный пектин, увелич... Ингредиенты: для бисквита: сметана 200 г, сгущённое молоко 190 г, сахар 180 г, яйца 2 шт., мука 190 г, разрыхлитель 1 ч.л., для крема: маскарпоне 250 г, сгущённое молоко 150 г, для конфитюра: малиновое пюре без косточек 200 г, сахар 80 г, цитрусовый пектин 4 г, для мере...

Рулет c шоколадным и сметанным кремом Рулет c шоколадным и сметанным кремом Очищенный и обжаренный на сухой сковороде миндаль (2 ст. л., можно взять грецкий орех) измельчить скалкой. Муку (6 ложек с небольшими горками) смешать с разрыхлителем (б/г) и просеять. Яйца (крупные) разделить на желтки и белки. Белки взбить со щепоткой сол... Ингредиенты: орехи - 2 ст. л., яйца куриные - 6 шт., пшеничная мука - 6 ст. л., сахар - 6 ст. л., ванилин - 1 упаковка, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сметана 20% - 200 г, сахарная пудра - 0,3 стакана, загуститель для сливок - 1 пачка, ванилин - 1 упаковка, к...

Медовик с малиной «Пчелки на лугу» Медовик  с малиной «Пчелки на лугу» Мед положить в небольшую кастрюльку, добавить соду и поставить на небольшой огонь на 1-2 минуты. Постоянно помешивать, смесь начнет пениться, увеличится в объеме в 3 раза и приобретет слегка кремовый цвет. Яйца с сахаром взбить миксером в течении 5-6 минут,... Ингредиенты: сахар - 100 г, мед - 100 г, сода - 1 ч. л., растительное масло - 60 мл, мука - 150 г, яйца куриные - 3 шт., мастика - по вкусу, шоколад - по вкусу, ягоды - по вкусу, сметана 35% - 300 г, молоко сгущенное вареное - 300 г, малина - 300 г

Пирожное «Шпинат-малина» Пирожное «Шпинат-малина» Шпинат свежий или замороженный залить кипятком на 10 минут, затем откинуть на дуршлаг, что бы стекла вода. Шпинат измельчить блендером , добавив в него растительное масло. В миске взбить желтки с 130 гр. сахара до пышного состояния. Добавить во взбитые желт... Ингредиенты: шпинат - 150 г, яичные желтки - 3 шт., яичные белки - 6 шт., сахар - 180 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 2 ч. л., растительное масло рафинированное - 80 мл, рисовая мука - 40 г, пшеничная мука - 140 г, малина - 500 г, сахарная пудра - по вкусу, малиновы...

Бисквитный торт-суфле с малиновым желе Бисквитный торт-суфле с малиновым желе Готовим бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/44825-klassicheskiy-biskvit-gotovim-v-domashnih-usloviyah. Даем ему остыть и разрезаем на два коржа. Тем временем готовим суфле. Творог протираем через сито. Добавляем к нему 3 ст.л. сметаны и взбив... Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц из холодильника, 200 г сахара, 200 г муки., Суфле: творог - 400 г (мягкий незернистый), сметана - 0,5 л (желательно жирная и некислая), белый шоколад - 100 г, сахар - 100-120 г, ванилин - 1 г, быстрорастворимый желатин - 25 г., Желе: малина -...

Загрузка