Похожие рецепты
Гречневая каша с грибами в мясных корзинках ангус янгИнгредиенты: Фарш мясной (ангус / говядина) - 500 г, Крупа гречневая - 100 г, Грибы (лисички) - 200 г, Яйцо перепелиное - 8 шт, Крем фреш - 1 ст. л., Варенье (брусничное) - 200 г, Вода (для варки гречки) - 200 мл, Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Гвоздика (молотая) - 1/4 ч. л., Перец черный (или любой по вкусу, молотый), Соль (по вкусу)Основные ингредиенты блюда. Внимание: ангус — это шотландская порода домашних быков. В данном блюде можно использовать фарш из обычной говядины, однако мне хотелось, отдавая дань замечательныму человеку Ангусу Янгу, найти мясо именно шотландского быка. Итак...
Едрид мадрид каша гречневая запеченная с грибамиИнгредиенты: Крупа гречневая (ядрица экстра "Мистраль") - 200 г, Шампиньоны (свежие) - 300 г, Вода - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка, Перец черный (молотый по вкусу), Соль (по вкусу), Томатная паста - 70 г, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л. Варю рассыпчатыю гречневую кашу из гречневой крупы ТМ "Мистраль". Обжариваю нарезанный полукольцами лук, пока он не станет прозрачным Добавляю морковь, нарезанную соломкой и "цветочками", обжариваю, пока на моркови не появится лёгкая по...
Каша гречневая с грибами белыми майскаяИнгредиенты: грибы белые боровики свежесобранные - 5 шт., каша гречневая - 1 ст. водочный, води минеральная - 2 ст. водочных, лук репчатый - 2 луковицы, масло оливковое - 4 ложки столовыхНе каждый год и не в каждой точке мира можно сделать эту кашу. И совершенно необходимо в это время в ней очутиться, оказаться, пребывать, находиться... Кроме того, обязательно должно быть стечение обстоятельств погодных благоприятное. Если повезёт, то и Вы ...
Гречневая каша с куриными сердечками грибами и овощамиИнгредиенты: сердечки куриные - 200 граммов, масло растительное - 3 ст. ложки, крупа гречневая - 1 стакан, корень сельдерея - 150 граммов, лук репчатый - 1 головка, шампиньоны - 150 граммов, перец сладкий - 1 штука, чеснок - 1 зубчик, бульон куриный - 2 стакана, масло сливочное - 4 ч. ложки, зелень укропа - 2 ст. ложкиСердечки целиком обжарьте на части растительного масла, посолите, поперчите. Сельдерей, грибы, лук и сладкий перец нарежьте соломкой, чеснок пропустите через пресс. Сельдерей с луком обжарьте на оставшемся растительном масле, добавьте грибы и сладкий перец,...